![]() |
Цитата:
эпицентр новички в этой шалаве, пусть хоть и с нехуевой организацией. поэтому им еще рано в мажоры даже метить |
а в ксе я так понял тоже агенты габена играют? типа за тебя закинет челов которые ливнут после 2х раундов или встанут афк игр пять подряд выиграл потом просто афк и ливеры каждую игру)))0 а еще смотрю есть любители с вх поиграть |
Цитата:
хотя среди тимейтов часто бывают долбаёбы, которые если сосут по игре, сразу начинают кричать что по другую сторону читеры сидят. афк и ливеры - это в основном когда пердаки уже у школьников сгорают, они начинают такой хуйней заниматся. |
Цитата:
а вот на основе где кс уже хз скок лет (значок за 5 лет есть) мне кажется нет нет ребята балуются пока играл по фану выигрывал, даже звание повысили, захотел еще апнуть, все только лузы пошли, ну и афк/ливеры по кд)) которые на 2-0 уже пишут "кик ми плиз" |
Хз. Ща в мм неадекваты да, но читаки редко попадаются. На беркуте. Главное чтоБы у всех были не голые акки |
Цитата:
тут на свою мышь (дпи 1000) поставил сенсу 1,4 - нехуево так-то шьёт))) а у вас чё как стоИт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ктото работает просто кистью влево вправо. У когото минимум сенса и мышь по всему столу летает, в сопровождении руки. У меня второй вариант. Я хз как ты работаешь |
Цитата:
fisker с сенсой 4 шатал дом труба вообще любого ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды :|Цитата:
|
Услышал, пацаны. Спасибо |
Ну вы поняли) я имел ввиду индивидуально. Курить ксерам нельзя |
Цитата:
|
СанчоПансо, а ты наверное пиздец токсик в игре когда тупят?:) |
Цитата:
если меня какой-нибудь хуесос начинает оскарблять или кикать, я могу по приколу заруинить игру, или его доебать, например бегая и подпирая, но так что бы я просто сидел и по микро срывался на команду за плохую игру - нет. а как правило я просто изначально всех говорливых в мут кидаю, врубаю музыку и играю в удовольствие, не парюсь. Добавлено через 5 минут 48 секунд ненавижу в русских командах играть. там реально одни токсики и школьники. нервы у людей вообще не в пизду. я в таких случаях обычно ничего не говорю в микро, что бы думали что я китаец какой-нибудь.зато в таких случаях в конце игры можно знатно кого-нибудь подъебать, кто тебя хуесосил всю игру, думая что ты ничего не понимаешь. |
Цитата:
вон тебя похуесосили в спорте - бедный ливнул оттуда. Как ты еще с киберспорта не ушел |
а я так и не понял фишки кс с рангами, я подолгу не играл и каждый раз убирая звание они его после моей победы снижали в итоге с 4 или 3 голд новы скатили до 2 силвера))))0 а как апать я так и не понял, начал больше играть по паре каток в день повысили ранг так то мне на него пох, я чисто почилить захожу, но иногда тупость тимейтов убивает, я сам как бы не особо стрелок, но играть от выпавшей с энеми бомбы челы не могут и идут икать килы в итоге проебывая раунды а кстати есть для кс сайт по типу дотабаф, где можно посмотреть свою стату за предыдущие игры? |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё ебанутый? о каком спорте ты пишешь и кто меня хуесосил? спортс.ру ты имеешь ввиду или что? я перестал где-либо обсуждать футбол или мма просто потому что мне стала неинтересна эта хуита, и я перестал её смотреть. а так у меня нервы крепче чем сталь. ;) |
Цитата:
А ещё во вкладке "смотреть игры и турниры " есть твои последние 8 игр,но это возможно и так все знают :D forzeNson Цитата:
На фейсите моедльки эти ебучие ввели , эти обновы опять фпс уменьшили ,как же заебал габен пиздить мой фпс :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что ты говоришь про хуесосить-ливнуть, это твоё детское восприятие мира, и интернета в частности. не стоит всех судить по себе. я наоборот всегда кайфовал когда где-нибудь местные дурачки велись на мои провокационные сообщения и дружно начинали меня матом крыть и высмеивать. получается, что на то, от чего я посмеюсь, ты бы со слезами на глазах обижался и плакал. но приятно что ты (хотя я раньше вроде тебя на этом форуме не видел), скучаешь по моим сообщениям в спортивном разделе. дай бог тебе здоровья :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
я так понял никто кроме меня в операцию не встрял? пизда гонячая хуйня. как Шамик любит. под коньячок влетает на ура. если в парах проходить. можно славно поугорать на мясе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |