| Жертва Системы | 24 марта 2019 06:06 | Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1080087627)
Цитата:
Цитата от Жертва Системы
(Сообщение 1080087619)
Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1080087549)
Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было :guinda: Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов :king:
В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти :king: | Ты предлагаешь 3 игры заруинить первых?
Обновил винду, античит запускаться начал
У меня ещё проблема такая, я писал в эту тему, что у меня сонное состояние онли и выспаться нихуя не могу (сплю по 4 часа)
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) | 3 не обязательно , 1 хоть проеби но главное 1 проебать думаю) и уже можно играть , ну а про сон пиздец ты собирись уже если не уснуть потрать 20 минут поотжимайся поприседай с непривычки ахуешь быстро и выспишься наконец то | Покрутил педали пару минут, и только проснулся
Поч я раньше так не делал ) Добавлено через 9 часов 32 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1080087627)
Цитата:
Цитата от Жертва Системы
(Сообщение 1080087619)
Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1080087549)
Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было :guinda: Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов :king:
В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти :king: | Ты предлагаешь 3 игры заруинить первых?
Обновил винду, античит запускаться начал
У меня ещё проблема такая, я писал в эту тему, что у меня сонное состояние онли и выспаться нихуя не могу (сплю по 4 часа)
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) | 3 не обязательно , 1 хоть проеби но главное 1 проебать думаю) и уже можно играть , ну а про сон пиздец ты собирись уже если не уснуть потрать 20 минут поотжимайся поприседай с непривычки ахуешь быстро и выспишься наконец то | Кароче решил поиграть, стартанул фейсит приложение, включил ручками античит
Ищу фри игру 5х5, находит
Нажимаю коннект в игру иии fatal error failed to connect with local steam client process
Рестартнул всё по 10 раз, 0 эффекта
Поймал бан за АФК
Гобэн намекает, что нехуй лезть в мм? |