![]() |
Цитата:
По моему очень показателен пример авангард около 2 лет они жили вместе на буткемпе и смогли ворваться хоть на короткое время в топ и даже мажорик взяли хоть и не без везения ,и как только разъехались всё сразу тир2 тир3 команда стала . Юджин кстати единственный из этой шоблы ёблы выглядит полезным его голос даже как то успокаивает и веришь ему :D:D , а ещё он массаж делает перед катками :horosho::horosho: Комплексити 2-0 закрыли Астралис хахах что происходит :D Нави уже обосрались хахах |
По поводу астралов. Ну для начала вспомним начало 2019, когда они сосали ликвидам по кд, и спустились на топ-5. Все коичали закончиась эра астралов. В итоге 2 мажора и топ 1. Здесь опять же играет то о чем меджиск говорил не раз, что как астралис тир 2 коллективы знают как играть, а астры в свою очередь в душе не ебут. У комплексов новый состав, наверняка надрачивали на буткемее. Молодцы хули. Но увидите. Астралисы и в этом году будут топ |
forzeNsonВсе уверены ,что это просто случайность ,вряд ли кто то кричит : "всё астралис помойка" ,но их сегодня так жёстко перестреливали ,что походу они реально ещё не набрали форму. Я конечно в ахуе "какие то" челики 1 раз на лане недавно собравшиеся очень жёстко стреляют и показывают хорошую игру против самих Астралис :bomba: Завтра пиздец весеуха будет ,увидим как ебут нави без смазки и посмотрим комплексити просто пропёрлись или они реально уже жёсткие . |
Цитата:
астралис можно сказать отдыхали между мажорами. почти не ездили на турниры, а на те что приезжали, показывали невзрачную форму. ликвид же набивали свои победы над бомжами типа г2 и виталиков (нынешние виталики не те) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумыч так хотел Астралисов нагибать и 0-11 идёт 2.8 адр :D |
:guinda::king: |
Это вам не с Годсентами играть :D |
16-5 найс на своём пикеиграем ) очень показательно на 14 раунде у Симпла и Элика по 14 килов у остальных 2 3 и 4 кила :wytiw: Сейчас нюк ,который у Астралисов вообще был мега топ ,но мне кажется у Нави Нюк единственная карта где они понимают что и как надо делать , уверен почему то ,что сейчас дадут бой и ранудов 10 то возьмут :boyara: |
Тир 2 |
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему Нави держат в десятке топа ХЛТВ? Говорили, что очки дают за победы, а Нави вроде как давно не побеждают, топовые команды тоже не обыгрывают. Их реально место где-то рядом с Годсентами 20-25 место. Или может это место благодаря симплу и электронику? :D Добавлено через 12 минут 44 секунды оооо, узнаю симпла, наконец-то мотивационные фейспалмы полетели |
Цитата:
|
Ну шо 10 уже взяли , можно и карту забирать если с пистолетки начнут :dovolen: А Нави в топ10 потому что они в ифнале с маузами играли за это очков насыпали и последние все турниры они в полу финалы вроде выходили тоже насыпало за это . |
Ну ты прям ванга:) |
Цитата:
|
еще 4 раунда Тащите Карту у астралис взяли:horosho: |
возвращение рожденных побеждать :king: |
В этом году радует ,что после проёбаной карты команда не впадает в тильт ,как бы мы не угорали над словами психологами мб реально он чем то помог :) Ещё заметил в этом году Нави сосут свой пик и выигрывают или хорошо играют пик соперника это тоже пиздец какой то , как будто они сами не понимают какие у них карты сильные , а какие нет :guinda: Сейчас инферно моя 1 из любимых ,тут по идее тупо на скиле можно тащить и парными мувами ,главное что бы на Б бумыч хуйню не порол и за цемент не бегал каждый раунд. Ебать дупри наваливает |
откуда там столько фанатеев нави в зале? |
Цитата:
9-6 пока нормально , астралис вот чисто на скиле и парными мувами и тащиликак я и говорил ,посмотрим смогут ли Нави тоже фишки от петрика показывать в паре ,тупо дефолт по 1 явно не прокатит. |
ПИРФЕКТААА:ugly: |
АААА тащите!!!!! Сука пауза не вовремя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |