![]() |
Флэйми 1 раз за хз сколько времени сидит улыбается и сразу 27 на 13 , Элик как всегда ебашит ,Симплу даже фрагов не достаётся :D |
|
при счете 14-12 электроник в соляного им карту вытащил. до этого момента вообще ничего не получалось, отсос был полнейший. |
Берем даст что б без хуйни |
:o |
Есть же ж |
Красавцы 2-0 уже почти на изи закрывают виталиков :king: Всего то надо было на + морали быть и орать каждый раунд . Следующий матч 2 команды которые на + морали кто 1 ввпадёт в тильт тот и соснёт :guinda: Думаю Нави фавориты и 3 день уже комплексити не смогут так жёстко отстреливать . |
мне кажется что нави должны были перегореть, и щас соснут колам. тем более этот матч уже ничего не решает. наверное заряжу на колов щас |
Мб кто не видел симпл угранул в вьюхе после победы над виталиками симпл Элик сегодня ещё не настрелял свою тридцаточку даже комментаторы сказали что он ману сохранил на следующий матч :boyara: Что то мап пик вообще не впечатляет , ну ладно посмотрим ... |
Ножжжжж, флеми вытащил |
:o |
Симпл всехх режет |
Такие нави мне нравятся |
Сразу мораль получили когда 2 раунда на 5 секнуде бомбу ставили и всё полетели :king: Но 2 сторона как то тревожно немного стало ,Перфект хоть понял как встать что бы килы давать . Мираж давно от нави не было , тут главное в тильт не впасть :guinda: |
:king: |
Того рот ебал красавчики |
рожденные побеждать:king: |
Элику даже убивать не надо по 30 когда вся команда потеет , ну реально 1 победа над Астралис и сразу другая команда ,главное не растерять такой настрой и не забить хуй на тренировки . Сейчас рейтинг обновят Нави уже в 5 наверно будут :king: |
Цитата:
|
так и надо хули, скилловые же пацаны да и бабки какие получают:horosho: |
Valde просто умничка, я всегда говорил что этот парень может зажечь! Поднять щиты за OG :voin::voin::voin: Добавлено через 2 минуты 50 секунд https://clips.twitch.tv/GrotesqueHilariousAlfalfaChefFrankВот поэтому всегда смешно когда нонейм челики обзывают топ игроков днищами, это блять топ5 мира :morj::morj::morj: Любой может сфейлить :chet: |
Санчо, поздравляю с выходом OG) |
че там за игра такая ща была ег ог? весь твиттер заспамлен, причем дотерами |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/16/1905325e498d374ca25.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |