![]() |
Цитата:
|
Og риспек, начинают выбираться с помойки |
Последнию группу не смотрел ,но рад что америкашек попустили , пусть возвращаются на своё место тир2 команд , как всегда и было . Через 4 дня Дримхак уже в америке Форзы надеюсь покажут себя по полной ну и интересно комплексити смогут ли доказать ,что не случайно обыграли астров и виталиков . |
Цитата:
|
forzeNson Катовица то пиздец месиво будет :bomba: 1 матч сразу главные фавориты для меня Фэйз и Нави :seva: Сеня там видел втирает типо что всё как в 2010 типо ставим хату на Нави каждый матч :D Но сначала для затравочки тир2 турик ,тоже битвы по идее жаркие должны быть ,время для подготовки было много у всех . |
Цитата:
нави если выиграют хорошо но ставить хату сцу |
Цитата:
нави даже в призёрах не будет. дримхак прикольный по составу. хочу что бы колы или ген.г затащили. мибр уже не могу серьёзно воспринимать. клоуны ебаные, глядишь ещё и на этом тир2 рофлотурнире из группы не выйдут. на данный момент почемуто форз для меня выглядят главными фаворитами. хотя я их терпеть не могу. |
Цитата:
|
Форзы последнее место , не 1 матча не смотрел ,но осуждаю :guinda: Англачанам проебать ,это такой зашквар :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец какие же нави говноеды опущенные проебали мертвым фейзам нюк, просто фейспальм нахуй |
ПЕРФОРАТОР |
Без + морали играть конечно не легко , Элик хоть на нюке и тащил всё ровно сидит какой то грустный и усталый . Оверпас моя любимая карта сейчас:dovolen: Нави раньше там ебашили плотно,но это было года 2 назад ) |
овер начался хуевенько.... |
:ugly: |
пиздец нави топ1 изи лучшая команда в мире |
Изи |
как они это делают? |
Цитата:
Нави хоть гранатами пользовались и фишками всякими ,не понял только прикола чё они за атаку мид по молику вечно бегут не тушат , астралис туда вообще 2 молика дают и хае на площадку ,это каждый раунд по -1 -2 было бы :boyara: |
Цитата:
|
нави стату организаторам бустят пиздец. и на бласте весь топ их матчи заняли, и айс челлендж к приемлемой стате подтянули. щас катовицу в первый же день взорвали https://escharts.com/tournaments/csgo/iem-katowice-2020-csgo если бы они в финал мажора прорвались, тоже против какой-нибудь популярной команды, рекорд бы по зрителям за всю историю кс установили думаю. |
Санчо-Панчо Новое поколение фанатов что ли выросло или тупо за кого болеть в СНГ теперь и выбора то нет особо . Что то думается это последний турнир Виртусов в этом составе ,если они сейчас опять как бомжи отлетят проебав все катки :o |
Цитата:
виртуса только на мажоре подарили шанс, на изменение топа снг... и на этом все |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |