![]() |
Цитата:
|
Где-то в степях казахстана сидит CEO AVANGAR довольный что слил этот состав ВП за дикий прайс:D |
вп продолжает позориться. как то жалко. авангар был норм сквад, а вп че то как то уныло |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/25/552875e553422aeaab.jpg |
Астралис ВИталики бодрое начало :dovolen: Виталики каждый раунд рашат как жёсткие ,был бы другой соперник вообще бы в 0 могли соперника угомонить, посильнее овер у этих команд выглядит чем у нави и фэйзов . p.s пиздец дичь наклейка на куртку :D я всё жду когда ботинки и шнурки добавят :guinda: |
Цитата:
|
какая же ебаная помойка эта снг хуета под названием нави нахуй они вообще в кс играют ебаный мусор , ебаные боты позор СНГ СООБЩЕСТВА |
:mad: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Кримз сумасшедший просто) |
Чет вообще изи для фнатов) Рейджер уже активирован) |
пиздец потно:eek: |
Саня на нож четенько насадил в инферне:dovolen: |
Ну Нави в этом году не перестают удивлять ,очень часто сосут 1 карту ещё и свой пик и потом собираются , игра конечно их ещё не выглядит отточенной ,но скил реашет . Симпла тупо в 3 не выбить, Элик с СГ по -3 то же изи даёт . Мираж вот только проклятый раньше был ,ну новый состав мб и по другому будет :saint: |
Цитата:
|
Шолом Кац С комплексити помню , с Ог что то и не помню катку ,тут соперник посерьёзнее всё же ,да и 4 карты с 50% винрейт такое себе :) 1 в 4 6 сек. и никто бомбера не пикает вата фак :confused: хахах Элик мочит |
ой бля:morj: |
Катовице мясо конечно) столько крутых катеек) заебешься переобуваться) |
пиздец атака не пошла :guinda: |
ну с нипами завтра должны норм катануть по идее) Добавлено через 17 часов 6 минут 34 секунды так, мираж хоть не слили после 13-2 |
Перфоратор клачер |
изи, нипы, вп, сто воров конечно лишние на этом турике |
Нави молодцы тир2 челиков закрыли , но дальше соперник жёсткий будет фэйзы или виталики там будет сложно. г2 маузов что то жёстко на д2 разматали за атаку 12-3 :eek: Ну и ВП пиздец конечно ,вроде чуть лучше стали уже хоть борются с соперником ,но всё ровно даже тир2 команда для них очень сложно :mad: Жду решафла |
Дядю Адрена на пенсию) |
Мауза жёсткие , с 12-3 сделали 13-16 :D Обе команды в атаке конечно жёстко играют :dovolen::dovolen: |
Мауза жесткие конечно. Я словил себя на мысли что все нормально, я блять проебывал с 14-1 в мою пользу на 14-16 в пользу соперников :facepalm:. Я уже молчу сколько раз со счета 12-3 :|. Морально конечно давит любителя а на профи хули, комментаторы несут бред. |
Цитата:
Акроха наоборот говорил типо изи для маузов при 12-3 ,а профику тоже могут поплыть на таком счёте (камбэк с 12-3 не часто же) ,какой нить симпл начнёт орать хуйню типо вы все обосраные стоите и как тут тащить после такого :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |