![]() |
буквально сегодня играли проигрывали 6-0, закончили половину 6-9, а игру 12-16, причем после 3 раунда играли с ботом)))) |
Не играл неделю , решил зайти и пинг 120-150 вместо 15 ,что бы убивать надо давать лютые префаеры пока игрока вообще ещё не видно ,это такой пиздёж я не понимаю как против меня часто типы с пингом 100 бегают ван тапы дают:confused: |
Как вы ставки делаете на катовице) я ебу) каждый день половина неожиданностей |
Цитата:
|
я когда кс посмотрю, потом захожу на пистолетке 2-3 хеда сразу даю и первые несколько раундов играю аки зверь, но потом опять начинаю хуйню исполнять) |
парк жиза :horosho::D |
жесткими оказались не мауза а г2. то что у г2 ебанутый скилл я и так знал, но это же ёбаная тильт2, они всегда отдают камбеки и рыдают как бабы. и первая карта именно по этому сценарию пошла. по сути они там маузов не почувствовали в первой половине. но когда мауза начали набирать первые раунды на второй половине, я уже был уверен что щас г2 поплывут как обычно. так и получилось. дичайший обсёр и зашквар. классический сценарий для пенниЭСа. я думал что вторую карту мауза уже просто в одну калитку закроют, и г2 не будут сопротивляться. что там с ними произошло после первой карты я хуй знает, но такого никак не ожидал. две лёгкие карты, только в обратную сторону. там маузам говна в воду подмешали или что, я хз. просто всё наоборот должно было быть. если тильт2 справятся со своими психологическими проблемами, то одной из сильнейших команд мира будут. но сдается мне, что вчера было просто недоразумение. и устойчивые фнатики и астралис будут тильт2 ломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мауза -г2 выключил после д2 , тоже чуть подахуел что мауза по счёту без шансов слили 2 и3 карту ,не фанат вообще г2 , но ребята молодцы чем больше сильных команд тем будет интереснее сцена вообщем . Ну что Нави сейчас , хз даже как тут пойдёт ,топим за наших :dovolen: |
после слитого раунда против пистолетов вначале все было ясно |
Очень жёстко фэйзы отпиздили наших ребятишек ,Симпл якоря аж закинул , ну всё пизда фэйзам сейчас психолог покажет как дышать скажет свои топовые фразы надо просто хорошо сыграть и изи камбек :o |
Давайте просто виграем даст2? |
Цитата:
|
райз пидорас ебаный, нави хуесосы недостойны вообще в кс играть идут на хуй мрази конченные нулевые твари |
Цитата:
|
Цитата:
согласен. особенно про петуха райза |
Пока уверено ,надо дожимать и на 3 доёбывать лохов :dovolen: |
как же нави комбечат, лучшая тима с лучшим игроком в мире, НАВИ ВПЕРЕД АЛГА НАВИ!!! |
Инферно берём? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд меня г2 пугают, неужели сербы с лягушатниками таки сыгрались и будут рвать всех? |
Тащи бананыч |
фейзы это пиздец колхоз я ебал |
Цитата:
|
так и будет бля) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |