![]() |
Да какой камбек , Симпл явно 1 раз за 14 раундов то ультанёт и всё . Сейчас на нюке явно будет сложнее , Фэйзы показали как можно на нюке нави шатать ,что они даже не понимают куда бежеать и какой плэнт . не по теме , но пока перив )На Хлтв сейчас увидел тему типо кто то ноет , как больно видеть Нави под Русским флагом :guinda: ему в ответ кинули крым |
Цитата:
|
Нави ебаные гандоны |
пацаны, шо происходед:confused: |
Нюк зачем пикнули Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сначала тут надо ещё дотащить ,Астралы там пистолетке уже радуются как будто почти выиграли игру:guinda: |
Изи |
|
Честно сказать, я думал, что в 2к20 достаточно нормальных игр, чтобы люди забыли про такую дешёвку, как контр страйк, но, видимо, это не так, у людей всё ещё нет денег. Печально это видеть. |
Что то как изи Нави даже не особо радовались :D Ну красавцы , ещё недавно как бомжи с гврадианом играли и тут просто ебут всех . Г2 могут и испугаться играть с такими жёсткими Нави ну посмотрим , в любом случае Нави уже жёсткие даже если финал не возьмут :dovolen: Обдрищенский Цыганин всем похуй что ты там думал :D |
Просто красавчики, просто новая эра. Беру свои слова назад. СНГ CS конечно в очке, но Na`Vi могут стоять особняком. Рад за парней. :blackust: Цитата:
|
— Умоляю, просто игнорь — Но я напишу в личку, пожалуй, ибо игнорировать оскорбление контр страйка не в силах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/29/2918385e5ad15badcfd.png :D:facepalm: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Ой, какая досада. :zooninja: |
не смотрю модные турниры,играю csdm 1.6 по приколу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт первый раз в жизни не получилось сделать скрин,почему то чёрный экран выдаёт,пришлось на телефон фоткать :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/01/2708325e5b03f30c010.jpg бля еще ники такие душевные,как саня лочи ,как будто ща 2007 мой и мы с пацанами взяли по часику в местном подвальчике,и рубимся по лану в айсворлд |
Бля айсворлд, пулдэй и аим_хедшот в комп клубе каеф |
Немного о Симпле и Девайсе Думаю всем понятно кто тут топ1 игрок на протяжении последних лет, посмотрите на игру Саши - красивые мувы, крутые фликшоты, ноузумы, игра на публику - он умеет делать шоу, ведь по сути кс смотрят только из за красочных моментов которые этот талант и создает. Идеальная стрельба, чувство тайминга - такое ощущение что у него какой-то встроенный софт он читает соперника на 2 раунда вперед. Очень динамичный игрок, один из лучших аимеров за счет многолетнего задротства и таланта. Он буквально и есть ксго. А теперь посмотрите на дев0йса - обычный снайпер тир 2 сцены, нет ни одного матча где он вытаскивал нереальные клатчи и попадал такие же выстрелы как Симпл. Именно таких игроков можно называть бездарями. Он не виноват в этом, он играет на максимум и думаю тоже много тренируется. Но из за отсутствия таланта и стержня в нем - он посредственность которая ничем не выделяется и скоро о нем все забудут как эра его команды падет. Реально обидно когда его и Симпла сравнивают как игроков, потому как в сравнии с Симплом этого чела трудно назвать игроком вовсе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |