![]() |
Цитата:
Это не 2007, а 2003 год) |
Le1T У ботов пинга же не должно быть вроде :p Кто то наябедничал на троля цыгана ? и его выпилили из темы :guinda: Скоро финал ааааа |
WHAT?! про троля цыгана нихуя не понял |
Цитата:
Делается легко плагином на сервере. |
Бля, шо происходед поцаны |
Цитата:
|
Пздц, они там читы подрубили?))) |
Санчо-Панчо Обдрищенский Цыганин - "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны." Или у нас ту тмодер есть? ) Нави просто доминируют :king: Бумыч даже с берста унижает . |
Изи ещё 2 карты |
На дасте сейчас ещё Симпл и Элик включаться пизда лягушатам :dovolen: Хотя против маузов за атаку лягушата играли очень чётко . |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю шоу) |
ето пиздец) |
киньте пруф ,тоже посмотрю:kiss: |
как же я хочу чтобы этих ебанов 3-1 в сраку выебали за такой гнилой пиздеж |
похоже так и будет) г2 поймали игру на д2) (тысячный пост на ххру, лол) |
Шолом Кац Да у Нави просто атака не сильная, они все разгромы делали за КТ ,но атака у лягушат должна быть хорошая, Нави вообще на Б и мидал не шатали даже. |
Б вообще как-то игнорится в этой катке |
Перфоратоооооооооор |
Цитата:
|
Перфаратор рили новый клатч министр :king: Ну даст2 был опасный особенно волнительно ,то что Флэймыч сидел в тильте Элик чё то не мог найти свою игру ещё и в 1 рануде на перфаратора чё то гнал ) Сейчас мираж за КТ начинают можно опять 14-1 делать :p |
Значимость Сммпла очень высокая. Даст2 это показал. По началу шёл 3-4 в команде по стате, первым был Перфект, а потом включился и разыгрался Симпл и «просто мусор, сосите, фарш» и симпл топ1 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |