![]() |
forzeNson Там же проходила инфа,что Блэйд в стиме написал Флиту и тот сразу согласился ,потом ещё обсуждали что типо Нави ахуели за спиной орги с игроками договариваются . Да и думаю ничего не меняется до сих пор , любой игрок хочет перейти в Нави всё таки это престиж тир1 и зп и лучшие СНГ игроки . Это даже глупо отказывать когда есть такой шанс . |
Цитата:
|
очевидно что флит хотел перейти. просто под давлением своей организации решил не идти на конфликт и дал заднюю. |
Да, наверное так и было. Но насильно мил не будешь) |
|
Цитата:
|
играю до сих пор в кс 1.6 с кем поиграть? заходите на сервер сталинские волки. Ник децл. |
Цитата:
|
Ну и как вам мисута в витальсонах? Ваши предикшны эксперты? |
бля, форзы разочаровывают пока в 2020( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах. форзы уже на минор пройти не могут :D |
Цитата:
Но вооьще забавно) их реально винстрайки по делу выебали. |
как играть и не гореть в игры от вальве я хуй его знает делаешь по 3 4 кила в начале игры челы ливают встают афк я каждую игру или с ботом доигрываю или против че это за хуйня ебаная Добавлено через 1 минуту 10 секунд а еще вот этот прикол стоять на месте и крутиться это как в доте в амулете встать ебаные выродки просто играют в эти игры от валье ебаных |
Цитата:
собираешь пати хотябы 3-4 и шансы 5го рандома на лив уже меншье |
Цитата:
а если учесть что я сильвер лул |
парк Раз там такой жёсткий замес ,старайся добавлять игроков на позитиве с каток ,вместе явно проще да и веселее . А я хуй забил на этот мм , половина каток мамины профессионалы ебашат жёстче чем на фейсите со 100 часами :tomato: Хорошо было бы получить обновления ,что игроки меньше 300-500 часов не могут играть с теми у кого 3--5к и на фейсите типо того бы ) p.s месяц не играл фейсит , только мм и ебать эта помойка скил высасывает ,как вернулся первые 2 дня одни насосы :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
еще заметил что даст нельзя соло играть и с русскоговорящими пздц как тяжело и иностранцам лучше не знать что ты русский лол вот играл с челами мираж мы проебывали, но никто не тильтовал, все общались на инглише и в итоге выиграли играю оверпас с русскими свиньями все пздц прям в начале раунда каждое слово мат ноль инфы и всех хуесосят)) и доигрывают с около 10 килами за карту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |