![]() |
MCDliniY Не я имел ввиду после долгой игры мм на фейсите потом тяжело играть , а после фейсита на мм наоборот легче должно быть . Ну и да с Русскими 50 на 50 играть , то обиженная чепуха какая то спецом начинает сливать катку и инфу говорить ,то наоборот вроде все на веселее потеют подбадривают ,причём от ранга походу не зависит везде обиженное быдло попадается :D |
там форзы щас про100 сливает, нуебтваю)) бедный флит)) |
Цитата:
|
какие-то проблемы у чувака из пальца высосанные. скорее всего объясняется тем что он на сильверах играет. по идее там самая большая концентрация отбросов должны быть. новички, тестировщики читов и т.д. на моих родных голдновах-калашах такое редко попадалось. но с чем солидарен - ненавижу в русские команды попадать. или какие-то пиздюки недоразвитые, или гопота которой в жизни общения не хватает и они пытаются это ксом компенсировать. я обычно сразу всех в мут хуярю и играю интуитивно. наверное больше чем в половине игр меня кикают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
CHOOCK137 добавляйтесь в стиме, может вместе катанём как нить |
какой же классный матч фнатик-дигнитас, как нипы могли проебать фореста/гетрайта??? |
Цитата:
2 карты допы , Шведское дерби потное :horosho: |
бля, хотел спать пораньше лечь) придется третью карту смотреть)) Добавлено через 30 минут 25 секунд ну на оверпасе фнатик их уничтожили)) а надо было брать раунд при15-13 на инферно |
Нейросетка уже вычисляет смурфизм как в дотке:D:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/09/552875e6618c997209.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
там, как я понимаю рейтинг считается за последний год и в связи с этим какой-то турнир с прошлого года у астралис больше не учитывается |
Перфекто за месяц добрался до топ 1 |
Ну это хуйня какая то , 1 турнир выиграли и с 6 или 8 места их на 1 сразу поставили :o Гваридан будет заменой в дигнитас на турнире через 4 дня хаха вот это будет шоу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
там мейджор по доке2 отменили, думаю и по кс го отменят и есл про лигу и мейджор в рио |
Цитата:
|
так финал епл же в сша, а трамп закрыл границы на въезд из европы, разве не? |
Цитата:
по мажору точно ещё не ясно. вероятность отмены в принципе существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |