![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но никто не станет такую хуйню на тир1 сцене на фпл исполнять. если попадешься - пизда карьере, а может и не только твоей а всей команде. этим командам онлайн катать считанные месяцы, пока этот ебаный короновирус всех пугает, а потом всё равно ездить с лана на лан и показывать свою игру. я исключаю подруб на топ уровне, и на играх фпл в частности. но уверен что они присутствуют в больших количествах на помойных онлайн турнирах с ноунейм-командами. |
BIGи, конечно, что с Астралами тогда с 8-14 закамбечили, что вчера - молодцы тогда, хули. |
Цитата:
|
Цитата:
но на ланах нави и астралис их должны уничтожать. сейчас биг выглядят как гроза онлайнов и помойных турниров. раньше НРГ (нынешний костяк ЕГ) в народе шутливо назывались "онлайнеры", потому что всех ебали в онлайне, а как приезжали на турнир, выходили играть с полными штанами говна от волнения и быстро сливались. довольно долго они с себя это клеймо сбрасывали. биги могут стать топ командой, но пока об этом заикаться не стоит. по онлайн матчам судить глупо. |
Видел ролик где Симпл с Воксиком говорят и Саня сказал против Норс на 1 карте пинг 100 был и потом 60-100 если правильно понял :p Я сразу заметил по стрельбе Симпла и Элика что там пиздец был лучшие аимеры не успевали выстрелить даже . Нави надо мошнить ,что только на московских серверах играть будем :D |
вот и охуенные истории про пинг подъехали))) просто нави ебаные дауны которые нихуя не шарят в игре, да индивидуально они сильны Элик Симпл, но если закрывать их индивидуалку то как тима нави кусок говна |
из за карантина польские выблядки в каждой игре 1 из 5 гоняет с читами каеф |
ну чего) снг-дуэль весны https://sun9-43.userapi.com/qW95k0Wu0u43onMFBR4aaKJ0XLrH...soxcjE.jpg |
чета нави пока посасывают у форзов)) |
форзы боги онлайна вроде) по крайней мере относительно натусвинцеров Добавлено через 6 минут 36 секунд ну все, форзы начали хуйней страдать))) тройные фейки и выход на 10 секунде |
че там у симпла пинг высокий?:morj: |
симпл косожопый еблан, лучше бы его кикнули вместо гардиана |
так он там вроде по 40 килов делал в прошлых играх нет? че ставочку на них залил?:morj: |
Цитата:
|
норм) |
я сегодня так вничью скатал, у нас где то раундов 5 было в запасе при взятых 15 я просил челов сыграть одно эко, но они покупали диглы и мы в итоге сыграли вничью |
Там астралис шестого игрока подписывать собрались) |
Цитата:
|
если форз проебут такой рофл будет пздц |
Цитата:
|
че пацаны го 3 эко подряд |
пиздец, их там Олег Кононов тренирует что ли?) или Аленичев?)) |
ну вернее форс баи, чтоб на фулбай не хватило:D рил экономиста надо нанимать)) Добавлено через 43 минуты 26 секунд помоему алмазер проебал половину только что, а может и игруДобавлено через 1 час 16 минут 46 секунд как же они блядь бездарно проебали |
мда(( форзы-форзы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |