![]() |
проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ любители порофлить челы с 16к которые покупают дробовики и не дают дропы весь разговор в чате сводится к каким то ебанутым шуточкам за 300 какие то блядь истории про математичек) очень тяжело с русскими играть хотя вчера меня и литовцы какие то тимкилили а говорили с ними на инглише Добавлено через 26 минут 40 секунд кстати про комп клубы у нас недавно открыли новый клуб там вроде пздц народу дохуя постояннону там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько помню, на леме или суприме всегда можно было потную каточку отыграть на сёрьёзном. |
Цитата:
в кс 1 звезду взял уже с 2 силвера апаюсь:guinda: в этом и проблема я во всех играх хочу играть более менее серьезно, но у большинства какой то нездоровый фан, у меня фан с того, что я победил или хотя бы сыграли крепко а когда начинается балаган мне не нравится, говоришь им идите играйте обычные нерейтинговые игры, не хотят, что в кс, что в доте) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 17 часов 18 минут 55 секунд https://www.youtube.com/watch?v=rm9nbnt7qYE |
зачем защищать девушку, если ты играешь в каэсочку и у тебя нет девушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все лучше чем с рандомами ну и там 2 других были молчуны и говорила больше ток одна баба, я в основном просто колил по игре а вот в доте если попадается баба, то все пздц всей игре, в кс по раундам играешь, а тут сразу вся игра по пизде, но я не чураюсь оттаскать на хуях и тупую пизду, а потом всех в мут и чил |
ебать там лоссы чот на фейсите слайдшоу какоето, что случилось |
Немного не по теме но все же, я думаю почему Динамо Киев такой помойкой стало а они оказываются целыми днями задрачивают :D https://www.youtube.com/watch?v=EDCXU4kphsE |
Телки любят с авапой на МИДе шорт хуячить или с аугом бегать. |
Цитата:
|
Меня как то тёлочка на супримах бустанула ,был приятно удивлён ,но в друзья не добавила :guinda: Неделю не играл в кс , захожу и сразу ахуел 100 фпс в меню пропало ,думаю ладно прйду с ботами размяться и там 80 фпс ебучий габен спиздил , вместо 220 140 тебе :rus-zagul: Самый прикол поменялись только стенки и модельки подсвечиваются и это сука треть фпс съело :facepalm: |
Цитата:
|
Ни хуя себе какие люди :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для моей старой видяхи это вообще удар сразу 80 фпс ,на ноуте и то по 10-20 фпс пропадало .Да даже в ёбаном начальном меню теперь 180 фпс ,хотя года 3-4 назад было 500 игра то нихуя не меняется тем более меню:tomato: Габен ублюдок разводит на покупку новой видяхи :o |
Цитата:
|
Мышек кто смотрит?затащат? |
нет, дядя НиКо щас развалит их |
Не сегодня |
Цитата:
Ну всё сыграл 15-15 нас ещё и 4 было во 2 половине ,.но это залупа в экшене 90 фпс желания играть сразу пропало ,последний раз с 90 фпс играл 5 лет назад на ноуте :morj: Ну и короче обнова это все стало намного прорисованее каждый кирпичик ,да даже руки стали в перчатках более живые и это всё на минималках . |
вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение. скачиваете карту в мастерской Viewmodel Generator и выбираете любой https://www.youtube.com/watch?v=EsOnpOh_DRM я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привычное расположение оружия. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так гораздо больше нравится чем стандартное расположение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |