Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-chast-2-a-542696/)

Санчо-Панчо 29 марта 2020 09:39

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080343203)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080343201)
вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
скачиваете карту в мастерской Viewmodel Generator и выбираете любой
https://www.youtube.com/watch?v=EsOnpOh_DRM
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие.

VAC не хуйнёт бан? :confused:

его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь.

Skyler 29 марта 2020 09:42

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080343204)
Цитата:

Цитата:

вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие.

его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь.

ну мало ли, как в доте было, когда экран чуть дальше делали, и обзор был больше, тоже без софта, но бананы прилетали
ну и в самой кс была раньше команда, когда оружие вообще с экрана убирается, остаётся только прицел, но там после запрета уже с сфотом вроде убирали

Санчо-Панчо 29 марта 2020 09:48

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080343206)
Цитата:

Цитата:

ну мало ли, как в доте было, когда экран чуть дальше делали, и обзор был больше, тоже без софта, но бананы прилетали
ну и в самой кс была раньше команда, когда оружие вообще с экрана убирается, остаётся только прицел, но там после запрета уже с сфотом вроде убирали

короче за это бана нет. эти видоизменения, так же как и прицел, происходят за счет комбинирования стандартных консольных команд.

Skyler 29 марта 2020 09:51

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080343210)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080343206)
Цитата:

короче за это бана нет. эти видоизменения, так же как и прицел, происходят за счет комбинирования стандартных консольных команд.

ну заебись тогда :horosho:

KAJF 29 марта 2020 15:11

Цитата:

Цитата:

Это хуйня из Мастерской

Шолом Кац 29 марта 2020 21:44

karrigan: "Мы, FaZe и G2 – главные фавориты группы на EPL"

пацаны из OG: подержите наше пиво))))

kyler 29 марта 2020 21:52

шо у фазе с дд2?

Шолом Кац 30 марта 2020 19:00

бля казахи пиздец)))

WHAT?! 31 марта 2020 19:36

Матч пропустил только нарезку ВП смотрел ,по счёту даже боролись. Заметил как там Адрен жмёт просто как ракал с мм типичный :D у него наверно пинг 100 конечно и так он давно не жёсткий ещё + пинг пиздец ему тяжело ...

OG в онлайне всех пиздят вот это прикол :horosho:

Добавлено через 2 часа 39 минут 31 секунду
Вируста это рили помойка , а не команда , они вообще не какие клачти не могут взять даже 5 в 2, 25 на 5 по опен килам стата,я такого ещё не видел и всё ровно они сосут :facepalm:

Добавлено через 1 день 3 часа 59 минут
Дося врывается в ТОП !
XGOD

Добавлено через 4 дня 6 часов 5 минут
Здоровья всем ёба , что так тихо тут :p Уже плей офф ЕПЛ начался скоро и Нави .

А ещё походу фпс вернул с ботами опять 200 фпс вместо 120 и в меню сразу 400 стало вместо 160 :guinda:
Пойду сейчас в ММ проверять если не забанят ,то скину видос как вернуть фпс если надо кому ;)

Шолом Кац 5 апреля 2020 23:37

на классе нави

motiv 911 6 апреля 2020 09:46

красавцы. доказывают что те победы над астралис были не случайны

Шолом Кац 7 апреля 2020 01:25

запотели слегка сегодня. бумычу двойка за инферно

парк 7 апреля 2020 02:01

почему вот я должен играть с этими выблядками
два чела с одинаковыми никами типа "ЕБАТЬ ВАС В РОТ"
кидают под ноги флешки с 1 раунда, говоришь им так не делать
начинают бегать перед тобой, заходить в кинутый тобой огонь
в итоге за френдлифаер мне дают предупреждения
один из "рофлеров" проголосовал за чтоб кикнули его друга
вышел сам
потом зашел и бегал за мной, в итоге случайно попав в своего меня выкидывает с сервера
а я играл в пати с другом))
кстати в пати слил 3 звания:horosho:
мне конечно на них абсолютно поебать но все равно
а до этого играли карту были 3 чела в пати, которые всю игру ходили вместе и стояли афк в одном и том же месте))))))0000
клоунада пздц
когда уже этот карантин закончится
в доте точно такая же история, проебал 6/7
высрались уебаны которые годами не заходили, а ща запустили порыгать в микро
в последней игре мы вели половину игры и тут чел, который ДАВНО не играл, говорит а я вспомнил че не играл давно, вы тут все пидорасы всех ебал и сломал шмотки и встал афк)))))))))0
все игры габена это такой пиздец

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
последние дни аутирую с другом в террарию
вот там полный чил и фан
всем советую

Санчо-Панчо 7 апреля 2020 08:44

так то ог на порядок лучше играли, и должны были лёгкие 2-0 оформлять. но при счете 12-6 на оверпассе одной ошибкой сломали себе игру.
я кстати сразу понял что обосрутся после такого раунда.

парк 7 апреля 2020 16:32

твич у всех норм работает? у меня лаги пздц

motiv 911 7 апреля 2020 18:00

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080349272)
твич у всех норм работает? у меня лаги пздц

всё четко

парк 7 апреля 2020 20:04

видели УБИЙЦУ КСА?
пздц мультяшная поебень какая то

WHAT?! 7 апреля 2020 20:21

Нави вчера так хуёво играли ,Бумыч опять на цементе как рак постоянно хотел стоять :D Ну на овере протрезвели и выиграли всё таки .
Вчера вот в ММ играл инферно мы с типом в пати Б вообще ахуенно держали и вот думаю попробую ближе к цементу пройти после откидки гранат ,дак 1 раз тупо взорвали сразу под моликом 2 раз - 50 хп еле убежал :guinda:

KAJF Братишка если это видишь вот тебе видос фпс возврат фпс будет почти как до обновы. 4 дня уже играю фпс бана поканет

Цитата:

видели УБИЙЦУ КСА?
+ хуета для школоты какой то , кс это явно не заменит ,оверватч там какой нибудь мб подвинет

KAJF 7 апреля 2020 20:31

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080349434)
Нави вчера так хуёво играли ,Бумыч опять на цементе как рак постоянно хотел стоять :D Ну на овере протрезвели и выиграли всё таки .
Вчера вот в ММ играл инферно мы с типом в пати Б вообще ахуенно держали и вот думаю попробую ближе к цементу пройти после откидки гранат ,дак 1 раз тупо взорвали сразу под моликом 2 раз - 50 хп еле убежал :guinda:

KAJF Братишка если это видишь вот тебе видос фпс возврат фпс будет почти как до обновы. 4 дня уже играю фпс бана поканет

Цитата:

видели УБИЙЦУ КСА?
+ хуета для школоты какой то , кс это явно не заменит ,оверватч там какой нибудь мб подвинет

Йо, бро, а ты сам перепелил уже по гайду?

WHAT?! 7 апреля 2020 20:33

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080349439)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080349434)

Цитата:

видели УБИЙЦУ КСА?

Йо, бро, а ты сам перепелил уже по гайду?

Да 4 дня уже играю бана не дают ) ну фпс как будто каждый день всё ровно уменьшается :guinda: Но до 90 фпс точно не падает и жёстких фрзов нету ,мне помогло:dovolen:

forzeNson 7 апреля 2020 20:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080349426)
видели УБИЙЦУ КСА?

Она найдет свою аудиторию где-то в азии, может в америке.
Будет дохуя в ней онлайна. Будет аля как лол и дота.
Все это збс, потому что будет напрягать габена работать и развивать кс.
Короче валорант это хорошо, но в эту хуету я играть конечно же не буду

парк 7 апреля 2020 20:54

первый раз такое

KAJF 7 апреля 2020 21:47

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080349450)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080349426)
видели УБИЙЦУ КСА?

Она найдет свою аудиторию где-то в азии, может в америке.
Будет дохуя в ней онлайна. Будет аля как лол и дота.
Все это збс, потому что будет напрягать габена работать и развивать кс.
Короче валорант это хорошо, но в эту хуету я играть конечно же не буду

Надеюсь, что дошколята туда переберутся нахуй со временем в итоге

WHAT?! 7 апреля 2020 21:49

Перфектыч уже эйсы даёт и на нюке 25 набил , а раньше с 6 фрагами за карту на нюке обычно был ,это прогресс :dovolen:
Сейчас на дасте2 надеюсь на Б тоже уверенно будет опорника отыгрывать , Астралис его там на изи нагибали .

kyler 7 апреля 2020 21:51

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080349493)
Перфектыч уже эйсы даёт и на нюке 25 набил , а раньше с 6 фрагами за карту на нюке обычно был ,это прогресс :dovolen:
Сейчас на дасте2 надеюсь на Б тоже уверенно будет опорника отыгрывать , Астралис его там на изи нагибали .

Слили форсу обидно, могли брать нюк

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.