|  | 
| 
 Цитата: 
 основная мета вернулась к кольтам и калашам. при чем м4а1с я думаю будут сейчас многие брать, ибо у ментов экономика слабенькая, и эти 200 баксов куда более важную роль играют чем те же 200 баксов у терров. с диглами кажись хуйню замутили, но интересно будет на это посмотреть. если будет имба, то профиксят наверное. там ещё тек-9 ебашить щас стал. короче возвращение в 2015 год. сука только кобблстоуна не хватает для полного счастья :( | 
| 
 Дезматч сервера воскреснут) Если без рофлов. Пусть будет как будет, лишь бы изменилась мета и что-то изменилось в плане экономики, страт и тп | 
| 
 Упустил тот факт что в зуме ауг чуть ухудшили , думал наоборот прибавили точность и там и там , ауг и так был не плох ,если точность в зуме не критично убрали должен решать ,он же в упор вроде ваншотает в отличие от мки . А вот с мкой непонятная ситуёвина ,если бы во время игры можно было выбирать какую мку взять стало бы куда веселее ,захотел начал с глушаком не пошло потом обычную взял :D А ещё кстати бизон же прокачали , у меня недавно так бмобило какой то Казахский хуй с профилем на хлтв и командой меня в мм пиздил с него раундов 5 , я даже узнал что эта залупень ваншотает в упор без каски ,короче он мне доказал что это пушка не бесполезная :D | 
| 
 Цитата: 
 кто не любит эмку с глушителем ещё могут колебаться: разница в 200 баксов. но если с глушаком то разница в 400 баксов, а это дохуя за кт, и ауг нахуй не нужен по таким раскладам. | 
| 
 Урон у СГшки остался ведь тот же, спрей и скорострел понерфили только - прорвемся. Сайленсер - хз, у меня по дефолту на 30 патронов без глушака, но видимо, придется сайленсер в ММ юзать. АУГ - ну хз, бафнутый спрей без прицела - залупное преимущество за такие деньги. Дигл - ебать, сегодня из тёмки на Б вылетал и в прыжке как раз в башку снял долбоёба на плэнте:DАхуел с себя ещё, а оказалось вон чо:cool: | 
| 
 ну что, мауза-фнатик бо5, на кого ставим, пацаны?:king: | 
| 
 да мауза должны разъёбывать без шансов. на прошлом епле же так же было в финале | 
| 
 бля тек нереально апнули, каждую пистолетку ебу теперь:boyara: | 
| 
 Покатал мм с утреца)) такое чувство что все разучились стрелять) в спину не убиваем))) Конечно сгшки деградация полная) Ну ничего) теперь стрельба решать будет больше | 
| 
 Тут изи для фнатик палучаеца | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 потный мираж, конечно:tomato: Добавлено через 19 минут 5 секундгг, фнатиков с победой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пацаны, посоветуйте, где можно скины загнать за шекели с наименьшей комиссией? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Создал 2 акк думал по приколу с сильвеарами поиграть и это пиздец только в 1 игре не было читеров все остальные игры читеров 8-9 человек и я один без читов :guinda: Габен конечно знатный хуесос поднял онлайн :horosho: | 
| 
 фнатики снова top of the league | 
| 
 Ну чё, сильвера, новычи, веселуха грядёт:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/01/552875eac37e9267c2.png Ну и хохолики резвятся ещё:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/01/552875eac38b17e5c4.png | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А что второй сурс даст, изменит? | 
| 
 Цитата: 
 KAJF У тебя фпс опять слетел? если что там Гелом опять способ придумал как чуть модельки изменить ,но фпс уже не так сильно это возвращает . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |