![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=T3RSOXH31eE загружайте демки и попробуйте обыграть нави) мб пиздежа поменьше будет |
Le1T Прикольная тема вроде , но я так понимаю во 2 режиме только чисто по гранатам можно научиться,где встать ,что откинуть да и это только против одинаковых действий ,там на демке видно боты молотов не тушат и бегу в него и сгорают ) ну и не понятно как они стрельбу про игроков реализуют , аим им тупо включают что ли :D Недавно на овере играл и ахуевал как они так жёстко Б раскидывают , я молик в монстр даю и хае потом 2 секунды слепой за бочками сижу и хуяк тип с петушком уже в упоре стоит меня долбит ) всё руки не доходят чекнуть демку ,что за чудо флешки такие ) |
Цитата:
Чтобы понять, как реализована стрельба, нужно переключится на бота за спектров. Только вот как играть и быть в спектрах одновременно - это другой вопрос) |
Цитата:
Ну все пизда симполу!!!! |
Цитата:
|
Навей норм попустили с 1 места на 6 :guinda: Забавно конечно каждую неделю менять команды местами ) |
Цитата:
|
Пока новостей про лан и не слышно , походу осенью только вернуться , это хуёво хочется видеть как Элик на лане всех пиздит , с дома он не такой опасный :| |
текущий бласт это первый топовый турнир в онлайне за последнее время. более 300к за певое это жирно. + выход на турнир с рекордным призовым фондом 1,5ляма. бласт ебанулись столько бабок сливать на всратые онлайн турниры |
Цитата:
|
Элик позавчера на спидах изи 2 катки по 30+ набил .а сегодня на отходосах на последнем месте :morj: проебать косплексити это конечно похоже на зашквар уже . Слыгал Нави вроде на буткемп наконец то собираются ,когда большинство уже и так вместе собрались :D |
заебись, колы выебали хуесосов на нави |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нави красава реабилитировались разъебали топ1 мира наданный момент . Где там наш не смешнйо тролоь фан нави то :D |
пиздец, чуть не поседел на нюке:D:D |
американский регион кайф. такие зарубы плотные, я ебу. гораздо зрелищнее и интереснее турнир получился, чем европейский. пс меня тошнит от виталити. хз почему, просто говно ебаная а не команда, не могу её воспринимать. лучше бы нави дальше прошли и фейзам соснули. если виталити турнир затащат это печально будет пиздец |
Лучше уж Виталики чем сраные колы , Нави это пиздец тупо 1 день играют норм ,потом хуёво . Лучше бы сразу тогда проебали и отдали Г2 второй турик , а так какой то пиздец сраные Колы уже в финале ещё и Фэйзы со школьником там могут оказаться :tomato: Только увидел Мибры в финале рад за ребят ,надеюсь затащат . |
Цитата:
а насчет мибров, если ты не следил, так там пиздец кора была. они с фурией когда играли, был один из важнейших раундов: фурия его забрала, но два игрока мибр зависли. по понятиям они должны были переиграть (ибо они зависли, когда все мибры были живы, и только один чуть чуть накоцан), но по правилам могли этого не делать. после разбирательств, они согласились всё же раунд переиграть. мибры его забрали, и в итоге выиграли игру. а после игры фер в твиттере написал что фурия дерьмо :morj: срач знатный после этого вышел. все надеялись что фурия в финал выйдет и будет продолжение, но не срослось. |
Виталики красава разъебали жирных бомжей из нави, всяких нахуй перфектов флеймичей бумычей опустили и нассали, на оверпасе тупо нави отсосали АПЕКСУ)))) который пол года в лоутабе сидит, но скила выебать нави хватило. какое же говно это нави все таки лучше бы они отсосали г2 и мы бы увидели хорошую игру двух топовых команд, но бомжам повезло что г2 не поели не бухнули не проперделись и проебали игру |
Шото гавнокорона продолжается.... чую блядь ланы будем ждать столетвобед... Заебали эти онлайны |
Цитата:
Короче Мибры там пуканы взрывают фэнам знатно ) |
Ебать шокс захуярил нинзядефуз... я ебу... нико с окна вышел похоже сразу |
390к на бразильской трансляции :morj: колов и ег с победами. американцы разрулили по обе стороны океана :) |
В америке ещё ладно ЕГ понятно , но в европе тир2 тима выигрывает турик :facepalm: сия ин лан :D Ну а пока можно заценить топовый мувик топ мувик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |