![]() |
Господа ставочники. 2.48 на победу астралис. Я не смотрч на фору. Думаю зоник должен порешать. Шо думаете? Лить хату? Чида чине? |
Цитата:
|
Мышка прилетела:D И патруль тоже:( |
Думаю Нави выиграют ,Электроник вернулся пизда всем :seva: 3-1 наверно ,но конечно Астралис опасные ребята всё ровно. |
Ебать Электрон настиг куколдов в последнем на планете лол |
Батя элик |
Элик Батя шарит как разъёбывать:dovolen: Вроде и намного сильнее Нави смотрятся , а счёт то близкий . Нави фишечки мутят классные , смок который Бумыч закинул симплу на шорт был красивый , и еще смок в конце длины не в упор к стене далия и Симпл на неждан пикнул и убил чечётко. А ну еще перфектыч хорош давал важные килы, буржики на хлтв почти все пиздят ,что эстаг намного сильнее перфкто , хуй им на воротник :D |
Как за багоюз начали ебать всех, то НаВи перестали проигрывать. |
Сейчас лютый насос пошел , столько раундов 2 в 1 слили еще бомбу на 3 секунде ставят там аоходу пизда тильт пошёл ( Эстаг что то разошелся,сосал 2 карты а тут 20 на 4 шёл |
Потный трейн :cool: |
Тащите!!! |
Допы ёбана ,Нави конечно красавцы , после такой ужасной и обидной 1 стороны жёстко собрались , ну и кстати Нави уже давно не тильтуют , раньше если 1 сторона не пошла 2 и не пытались даже,а если 1 карта не пошла на 2 часто вообще в ноль отлетали , Симпл наверно уже не орёт "да вы обосранные тут стоите ":D |
ебать вот это комбек жаль недотащили допы |
да бля |
Надеюсь, на Овер силы остались. |
Любимый Оверпасик сейчас :dovolen: У астралов дохера фишек и тактик на овере ,а у Нави Элик и Симпл вроде жёстко на овере отстреливают , ахуенный финал получается пока что . |
минус сердце с этими нави |
- мораль уже у рожденных уезжать |
Нужен жёсткий камыч , давайте ребятаааааа |
по делу |
Пизда |
Ребята боролись и хороший финал показали , но столько клатчей слить , Симпл и Элик 2 в 1 только Девайсу вроде 3 раза слили ,короче борода |
:seva: |
Ну спасибо парни! Что отговорили лить хату |
выебаны и опущены хуесосы вместе со своими фанатами во главе с рыжим хуисасам :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |