![]() |
Навя сосать уебки, норм Зайву их обсыкает. |
-5 от зайву на пистолетах даже я увидел от дотеров в твиттере че они там опять с 2-0 проебали? |
Цитата:
|
Бумыча точно надо увольнять, это пиздец просто, но новах так не всегда лакерят c +w |
расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались. Ну и всё-таки стоит дождаться ланов ибо этот ебаный неткод вынудит меня мышь с монитором разьебать: При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.:D |
Цитата:
|
Цитата:
РПК, слышал, вообще рот ебал премки, хуемки, на аимботсе разогревается и вперёд , ибо и так уже продрочил игру. Я не спорю с тобой, Форз, просто размышляю) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
#наблюдения голдновы
|
Ну тикрейт 64. А вообще парни. Если хуяришь в ебало то хуяришь в ебало (с) цитаты великтх |
блять в мм на прайме даже уже не реально поиграть, в каждой катке с говном играют я ебал, это же пиздец, уже прям в открытую |
Цитата:
|
Габен обнову везёт |
Цитата:
|
Цитата:
но суть такая. когда я начинаю играть, и со мной подозрительный тип, игра сразу предупреждает мол готов ли я с ним терять свой это блядь фактор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |