![]() |
После такой серии проебаных клатчей можео и пиздануться |
Дак все в европу приехали в америке играть то не с кем . Что творит лягуха астралов ебет вообще жестко второй год в ксе и второй год топ1 мира пиздец он тип конечно. Друг ещё говорит видел вьюху его или читал , дак он даже индивидуально не тренируется и ботов не пиздит ,чисто заходит токо на праки и офф игры и разваливает :king: |
Цитата:
Завтра топовый матч. Ждем |
Завтра конечно топ матч , Астралы фавориты , если бумыч и Элик не будут ебашить шансов маловато . |
Главное чтобы дюпрон набивал 30ку. Николас с Эмилем там я не сомневпюсь. Ну и Зоник чисто от души городецкого обскакал. Тогда изи |
пасаны поясните дотеру в астралис же в инактиве хурях был а потом вроде опять играл а ща смотрю там бубский какой то куда хурях делся? Добавлено через 2 минуты 37 секунд я просто кс смотрю так же как вот некоторые футбол смотрят только финалы ЛЧ или чемпионат мира)и не понимают почему месси сегодня не играет)) Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нави в грандфинале (зачеркнуто) |
кто гоняет кс го? |
Цитата:
|
обоссали нави по полной программе.флеймича скоро набреют походу |
Цитата:
|
не в игроках дело а в тактиках и морали астралис виталики и нави примерно равны сейчас по уровню каждый может обыграть каждого нет доминирования австралис как раньше |
Цитата:
вся эта хуета, тем более в онлайне, не столь важна. помню сколько пыли в глаза было, когда ликвид свой гранд слэм брали - вот, лучшая команда мира (астралис тогда не пыжились особо. какие-то турниры пропускали, на каких-то позорно отлетали). потом мажор, где астралис всех просто изнасиловали. после этого что-то говорить о всяких клоунах поднимающихся на средненьких туриках, а сейчас тем более в онлайне, это просто бред. |
Цитата:
|
фолен в ликвидах? лол |
Ебать. Твистз прям самонабрился. Ну я даже рад. Такие игроки европе надо |
возьмут бывших Gen.G и oBo и вернутся в Европу ахахаха |
Реально им бы Ово вернуть. Я уже про него и забыл |
Цитата:
|
Бля мибры мочат. Я хуею. Состав сделал невозможное из себя, подарил надежду фаном. И ггвп |
ваще ждал что мибры выкупят фурию)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |