| KAJF | 27 января 2021 15:48 | Цитата:
Цитата от Шолом Кац
(Сообщение 1080537358)
Интересно, в какой пропорции делят бапки с подобных туриков между игроками/оргой? | Ну вот так если диванно порассуждать, то на месте руководства в данном случае (удалённая игра на хате) я бы 30-40% себе забрал бы ибо нет затрат не трансферы, гостиницы и т.п., кроме взносов за слоты на чемпионате. Думаю, что всё обкашляли (с Костылевым точно, насчет Бита с Перфекто - скорее всего нет) предварительно, когда полуфинал замаячил на горизонте. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080537003)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1080536974)
Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например. | я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался | На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол))) |