![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он открытым был сначала, ну профиль Даже вроде драгон лор есть ) |
Не 1 матча не смотрел с бласта , походу норм турик был астралис обосрались :D Адрен там походу пацанво к спеху тащит :guinda: |
Цитата:
Вот нико там проперся люто. Ебал ачелы агрессивно |
ща мармок играл с нами |
Цитата:
HeatoN уже хочет взять у тебя интервью! https://www.youtube.com/watch?v=TgXzWXbuAnw Как-же это охуенно было всё :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они опережали время. |
Надо вспомнить молодость. Не так давно по техническим причинам пришлось 2.2 года просидеть ровно и не отсвечивать, апнул глобуса со скуки и слил аккаунт) |
Цитата:
|
Нави запускают проект поиска молодых талантов 16-19 лет 10 лвл фейсит Русскоговорящих :dovolen: Прикол конечно если получиться все четко и быстро , 2020 г рейтинг топ5: 1 Нави джуниор 2 Нави 3 Астралис 4 Нави академия 5 Мибр А ещё через 4 дня Бласт опять , Нави интересно опять с дома тренируются или в этом году побеждать есть план все таки . |
Цитата:
|
Цитата:
сукааа)я уже и забыл про этот рил щит:guinda::guinda: |
Шариковая мышка норм была протер пыль с шарика и в бой :p, это игра деревянная просто , КСГО намного быстрее и стрельба и движения , я недавно так орал ,на ММ тип в упор из за угла вышел на меня , а я с авика промахнулся от страха и короче он жмет в меня в упор , а я просто стрефийлся влево вправо почти на месте и он ниразу не попал с половины магазина и 2 выстрелом ноузумом я попал хоть :D |
Цитата:
|
Ну хз я не помню никаких проблем с мышкой и тогда уже оптиковые были вроде и вот они точно убогие были по сравнению с МС 3.0 или как там самая топовая и ахуенная мышка была . Сейчас спецом зашёл демку посмотреть , как я от пуль уворачивался как Нео и рили так и было сука :morj: Так то изи главное первый стрейф влево т.к разброс с автомата по тебе сразу идёт влево (с права от меня ) , а потом наоборот вправо когда разброс уже идёт в другую сторону , на демки кажется у него вообще не было шансов почти если не сразу хэд . Ну и кстати не на месте нихуя стрейфы были по демки метра на 2 точно туда сюда побегал )) Уже 2 дня заходил в мм 6.6 часов за 2 недели еба |
Как в эту хуйню поиграть с форумными реперами? Куда добавляться-то, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рип винстрик астралис на нюке)))) и кто бы мог ожидать кто прервет его)):inlove: |
Кстати активно юзай свой 3-й акк не играл туеву кучу получил 2 калаша после биг стар, через игру на прайме тупые уебки которые думают что они не палятся, ебучие малолетки. На глобалах и супримах их значительно меньше, вроде как, играю спокойно. |
Цитата:
Просто не у всех вышло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |