![]() |
Цитата:
но не в этот раз. что ахуеньчик |
Надеюсь magixx хайпанёт в скором времени, толково ебашит пацан, завтра как раз с Астралами хуячилово будет |
Цитата:
|
блять пацаны я один не могу с помойки на фейсите вылезти???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально просто смотришь и кайфуешь как играют наши 4 команды на жёстком тир1 турике ,и мне похуй что буржики не в лучшей форме ,наши ебут всех как будто уже в следующем месяце топ4 места в рейтинге будут все наши команды :D Нави и Спирит думаю сразу в полу-финал выйдут, ВП думаю могут подвести ,но буду конечно болеть за них ,и Гамбит думаю должны пройти :dovolen: Если в итоге в полу-финале будет 4 команды СНГ , это будет мега эпично :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
KAJF Да не , сразу было бы видно такое палево, я думаю все просто , пока все топы с деху сдали наши ребята наоборот прибавили и теперь они топы , в ксе за пол года расклад сил меняется и походу настало наше время . Больше всех радуют Спирит и Гамбит , первые с Дегстером показывают игру на топ 5 и жду их в финале ,вторые вообще первая академия которая ворвалась в топ и останавливаться не собираются . |
Цитата:
|
Цитата:
все какие то профессионалы, в смоки хуярят, тапы через все карту в прыжке с разварота это уже классика , я ебу, хуй с ним да я настреливаю свои 25-30 ( адр на 20 игр средний 20 авркил, 1.20 авер к\д в среднем за катку , но за меня либо дауны попадутся либо софт против меня и игры сливаются, и я сука сижу на ебаных 800 ело , 800 КАРЛ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
forzeNson |
вп сегодня пиздец. да и гамбитам тоже скорее всего |
Вот казалось бы. Турик как турик. Но блядь, катовице всегда интереснее смотреть чем все говно которве было последних пол года... Дабл елиминейшн, все проще простого. Бо3. Но смотреть же заглядение |
Ну виртуса на тир2-3 командах набили стату, в отличие от навей, которые всегда в тир1 месятся, поэтому, скорее всего, да, их вьебут. Я спиритов/Астралис с интересом посмотрел бы |
Цитата:
|
14-7 вели и уже 15-15 пиздец ВП соберитесь :tomato: Ну всё сосать лягуташата , обидно им сделать такой камбэк и всё ровно соснуть , где их вэбки то? видеть как арех горит это же бесценно :D |
Цитата:
|
ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ МИШКИ ВПЕРЕЕЕЕЕД:tomato: |
Ну всё виталиков обоссали :dovolen: Только Медведям оказывается ещё надо 1 матч выиграть Фурию или Фэйз ,что бы выйти дальше ,ну по идее будет будет не сложнее чем виталиков обыграть тем более на + морали должны быть . Ну что дальше Гамбиты должны наказывать и Спирит :seva: Оба матча пиздатые даже придётся думать какой смотреть ,кто какой матч выбирает? Я больше хочу Спиритов смотреть,но если мираж ебаный будет у кого то , то сразу переключусь ,главное что бы не два миража сразу было первыми картами :guinda: |
Угар |
Гамбиты г2 2:0 ахах |
а на дасте ща чё творят))) все прям на местах, давят датский кал лол https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/21/47928603299bdca27e.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |