![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А официальный сайт отменили? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нави лоханулись с фурией. Почему они так нестабильны, проиграть атаку нюке 4:11 это же позорно. Симпл наверное отойти не может, что с Аринян штаны на видосе стягивал:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/20/19053260562f50adbb4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал Нави соберут раму после того как всем стало очевидно , что теперь СНГ команды лучшие в мире , и их 10 гегемония закончилась, а в итоге они еще слабее стали хаха. Матчи не смотрел, только сейчас Овер против Гамбитов ,короче Блейда нахуй надо выгонять , он уже 2 года или сколько в команде, а атаки вообще нету.Понятно,что он считается мега опытным и в 1.6 мб он реально был крут,но в ксго его тактики терпилы редко работали , за Флипсайд так больно было наблюдать,как этот долбаёб колил им выходим на 10 секунде :D |
Цитата:
|
И они с таким тренером всё ровно в топе и последнее время вообще топ1 :guinda:но скоро их сместят с таким провалом в атаке , уже начали Бита всё больше выпускать,но видно же,что дело не в Флэми всё таки. |
Да хуй знает, чё на Егора гонят, Элек уже год так точно по ниспадающей идёт по скиллу. |
Цитата:
|
Элик в онлайне конечно редко показывает игру, надеюсь он не зажрался как Флейми , а то получается уже много проблем в команде , Флейм который собирается только периодичесаи,Элик который перестал долбить каждую карту на уровне топ4 мира и ну на тренере какой то вася, который не может поставить командную игру, получается вся их игра от скила и тимплея между собой Элика и Симпла , и Бумыча с Флейми , да и то Флейми теперь будет всё реже играть,так что хз как они србираются удерживать топ1 мира.После жтого турика походу уже их сместят ... |
Цитата:
|
Включил нави вс мибр на д2 это такой угар , каждый раунд почти приколюха , это даже не тир3 это просто ракалы с фасика лвл 6 типо меня которые половина пьяные половина накуреные в хлам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на некоторых картах |
Это угар , чисто на Элика сейчас бы скинуть проблему атаки) я думаю все понимают , раз Элик пробует себя в роли кепа, то Бумыч явнотне справляется , почему не Симпл колит не понятно , он же на фпл любит говорить,что делать ... Вот там Пеофекто в коментах пишут пусть кэпит , вполне хорошая затея,он часто где то шкериться пока все воюут ему было бы удобно , но опыта наверно не хватает , по этому надо кикать Бумыча и пусть Флэмич как самый старый и колит :D |
Цитата:
|
CLOWN9 |
Бля, а интересный турик получается... |
Блеймф очень красиво симплу и жирной свиноматке залупой по губам поводил:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho: |
Старый. Та уже все это приняли... даже пуканы не дымят |
есть тут казахи? РОТ ВАШ ТОПТАЛ. ситуация: играю себе и играю, нихуя кроме инфы не говорю, ведем со счетом 13-3, у врагов тильт, часть стоят афк, я просто бегу рашу яму, убиваю двух, чтобы быстрее закончить эту дерьмовую игру. и тут несколько казахов принимают решение кикнуть меня, под конец, якобы потому что спиздил фраги на АФКСТОЯЩИХВРАГАХ СУКА ааааааааааааааааааааааа, при том что я по всем показателям на 1 месте в тиме. животные ебучие |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |