![]() |
че-то гамботы разыгрались, интересно как на офлайнах будут себя вести |
Цитата:
|
Интересно Астралис все? Как в свое время "всё" пришло до фнатиков. |
Цитата:
А они до сих пор в топе |
ну кстати, только матч с фурией посмотрел, сыграли как полные бомжи да всяких клютч минестеров выгонять пора просто и всё нормализуется кстати ору, когда зипекс остается последним, и комментаторы надеются на клатч, и он сдыхает через секунду две, хыхы |
Цитата:
|
Цитата:
выбор очень широкий. начиная от тех игроков, кто сейчас на банке в некоторых составах, вроде ниверы, до любого молодого задрота на фейсите естественно учитывая языковой барьер, если все говорят на инглише, то вообще проблем никаких |
Цитата:
По поводу взять с банки. Вот подрубали бубу на нюке, в итоге с хурей оказалось лучше играть. Я выкупаю снг менталитет. Сразу после хуевых резалтов когото брить. Хотя тоже эти резалты хуевыми вряд ли назовешь. Но тогда по уму навям надо уже давно дизбанд |
В Астралис больше не верю ,с тех пор как их нагнули колы на 1 своём турнире( года назад вроде или больше) и потом их ебнули сразу и Нави они теперь морально отпизжены и часто проёбывают причём уже разным соперникам , из тир1 конечно не выпадут думаю , но о никакой их доминации думаю и речи больше не может быть . Гамбиты сегодня если выиграют по идее топ1 мира станут и пока идёт онлайн эра они ещё и задоминировать могут , тимлпей и стрельба на топ уровне , на 1 лане конечно вряд ли они сразу станут чемпионами ,но на 2 думаю уже в финал выйдут :king: |
Цитата:
|
Цитата:
невозможно быть в одном составе и избежать стагнации, я только об этом. и тем более, видно, что хуря немного выпадает из игры на последних турнирах, разве нет? причем тут снг менталитет вообще:| |
-flamie |
«Соперники всегда получают оружие лучше, чем у мальчика» В Подмосковье пенсионерка обратилась в полицию из-за неудач внука в шутере Counter-Strike В подмосковном Одинцово пенсионерка обратилась в полицию, чтобы наказать кибер-злодеев, мешающих ее внуку побеждать в онлайн-стрелялке Counter-Strike. Об этом в пятницу, 16 апреля, пишет «Комсомольская правда». В CS: GO 12-летний внук пенсионерки начал играть недавно, потому получается у него пока плохо. В игре его регулярно убивают, что очень огорчает мальчика. После очередной неудачи школьник прибежал к бабушке и начал жаловаться на соперников. Женщина внимательно выслушала рассказ внука, успокоила его, но решила просто так не оставлять дело. Как рассудила пенсионерка, в игре, в которую играет множество людей, должны быть правила, а за ними обязан следить администратор. Она решила, что ее внук проигрывает, поскольку кто-то нарушает их. Жительница Подмосковье позвонила в полицию, чтобы восстановить справедливость. Как утверждает издание, пенсионерка написала заявление на администратора игры. «В полицию обратилась 70-летняя Светлана Петровна В., которая попросила принять меры и провести проверку по факту превышения должностных полномочий администратора в компьютерной игре „CS: GO“. По словам пожилой женщины, ее внука слишком часто убивают в виртуальном мире, а соперники всегда получают оружие лучше, чем у мальчика», — цитирует КП слова источника в правоохранительных органах. Заявление передали в подразделение по делам несовершеннолетних, инспектор которого должен в ближайшее время навестить семью мальчика. Источник: https://www.znak.com/2021-04-17/v_podmoskove_pensionerka...ter_strike |
Сцуко,на Xbox One нет обратной совместимости с CS:GO(версия для Xbox 360).А ноутбук дохлый,тянет только 1.6 Пох,буду играть в нее нахъ.:horosho: |
Датский игрок в CS:GO Николай device Ридтц перешел из Astralis в Ninjas in Pyjamas — он подписал контракт на три года. Об этом руководство шведского клуба сообщило в социальных сетях. |
пиздец |
Без коляна сложновато Астралис будет |
Это переход криштиану в ювентус |
хз, скорее в Лацио или Рому |
Цитата:
|
фильм о Нави смотрел кто? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: