![]() |
|
Играйте пока играется. Ведь скоро и это могут запретить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 23 часа 48 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/14/47928609e833e9df69.jpg |
ну чо, есть шанс что гамбиты на мажор не поедут?) |
Цитата:
|
че за ноунеймы вынесли нави и вп?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут битва за топ 1 СНГ(мира), на рмр очки пох, на мажор все отберутся |
Цитата:
|
Вы в курсе что 2021 год на дворе? какая CS :facepalm: |
Цитата:
А так то они в киеве были на лане в миксах, там какая то местнач лига была. Так они на лане хайлайтиои пизда, там был воро демка сенсец сергиз. Все это кодло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать там уже расследования по читерству |
|
Давно про читеров не было шума ) и вот наконец то жаришка ))))) Акума конечно красавцы , мои кореш вот в кс не играет я всё его пытался перетащить , он говорит мне нужен чит на радар ,что бы полегче было,и вот Акума так и сделала и реально намного легче :D По игре в лайве особо не было видно ,что палево какое то , в смок любой рак может на шару убить ,но то что они на радар смотрят постоянно в клатче это палево 100% Уверен радар хак у них какой то пиздатый , который почти нереально спалить , иначе получается они сейчас карьеру на кон поставили ... |
Цитата:
Тут тоже палка в двух концах, все говорят они вот вот, они должны были попасть в топ. Но глобально они же этого не сделали даже под организацией крейзи. Поэтому может уже и решили без жестких читов, только с радаром немного схитрить))) Все таки небольшой буст, и уже могли посыпкться контракты, как с темии же юник. Но увы |
forzeNson хз кто говорит , что они вот вот топами станут , никаких их побед на тир2 или тир3 не слышал ,может реально поняли хули сидеть ноунеймами 1 турнир с читом который хуй докажешь и сразу попрет) Блейд на подкасте хлтв сказал ,что на 400% уверен , что они читеры , пиздец он вася , буржики там вообще наверно угорают ... |
Цитата:
|
посмотрел респаун с этими чуваками, вообще ноль сомнений, что челы что-то юзали теперь. однако, горит больше с тех петухов, что вопросы им задавали и такие "ну смотрите пацаны пришли и контактирует с нами, сделали бы так читеры?" - ДА СДЕЛАЛИ БЫ! печальная ситуация, конечно. |
Неужели Valve наконец то предприняли что-то дельное в борьбе с фармерами и читаками наконец? Малолетняя отлетевшая от пидрасня с китайцами не качнёт теперь прайм экспой на новом акке, а будет платить косарь:dovolen: Габен - БОГ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду платный по подписке радархак, который VAC даже не детектит? А вообще, до того как ГО сделали бесплатной осенью 18-го года, меньше читаков было? Я просто вкатился как её бесплатной сделали и пробивался к прайму через полчища "крутилок")))) До этого в кс_сорс и хл2дм в основном бегал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |