Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии "Hitman" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-hitman-357402/)

Angry Chair 1 марта 2011 17:26

Фанаты серии "Hitman"

очень удивлен то, что такой темы нету.
знатно часов потратил я на прохождение второго хитмана. а блуд мани игра так просто шедевр по мне.
ну у кого какие мнения?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/710734d6d02298dcc2.jpg

regularnoname 1 марта 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1072550984)
знатно часов потратил я на прохождение второго хитмана. а блуд мани игра так просто шедевр по мне.
ну у кого какие мнения?

Игра крутая очень, когда поиграл первый раз у тёти на компьютере в хитман 2,(у меня тогда компа небыло) на карте анфаема, потом очень долго ходил под впечатлением и ждал,когда же снова смогу поиграть.Блуд Мани прошёл взахлёб, стараясь пройти как можно тише, обожаю миссию где надо мужика вырубить и его жену:horosho:

Angry Chair 1 марта 2011 17:37

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072551029)
Цитата:

ну у кого какие мнения?

Игра крутая очень, когда поиграл первый раз у тёти на компьютере в хитман 2,(у меня тогда компа небыло) на карте анфаема, потом очень долго ходил под впечатлением и ждал,когда же снова смогу поиграть.Блуд Мани прошёл взахлёб, стараясь пройти как можно тише, обожаю миссию где надо мужика вырубить и его жену:horosho:

заебись сначала проходить блуд мани взяв м4 и расстреливая всех (в миссии где надо жениха и отца невесты убить такой вариант очень мясной), а потом тихо на рейтинг, впринципе там всюигру можно пройти с удавкой только.
черт надо было опрос еще создать, так и не научился толком.

инет герой 1 марта 2011 17:41

контракты самая лучшая, мне кажется, блуд мани как то уже не то. вот интересно, ещё чё нибудь выйдет?

Angry Chair 1 марта 2011 17:47

Цитата:

Цитата от hideout (Сообщение 1072551132)
контракты самая лучшая, мне кажется, блуд мани как то уже не то. вот интересно, ещё чё нибудь выйдет?

в блуд мани миссии заглядень просто, особенно где вечеринка рай и ад.
хитман 5 должен выйти.

regularnoname 1 марта 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1072551090)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072551029)
Цитата:

ну у кого какие мнения?

заебись сначала проходить блуд мани взяв м4 и расстреливая всех (в миссии где надо жениха и отца невесты убить такой вариант очень мясной), а потом тихо на рейтинг, впринципе там всюигру можно пройти с удавкой только.
черт надо было опрос еще создать, так и не научился толком.

ну мне всё же тихий вариант нравится)а да, ещё пр альбиносов классная миссия.ну там в принципе все классные.только первая нудная, и на корабле нудновато.

инет герой 1 марта 2011 18:41

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1072551186)
Цитата:

Цитата от hideout (Сообщение 1072551132)

в блуд мани миссии заглядень просто, особенно где вечеринка рай и ад.
хитман 5 должен выйти.

чё то никак не найду инфу, везде хитман 5 за блуд мани выдаётся:confused:

LinkiS 5 марта 2011 00:10

игра нереально крутая:horosho::horosho::horosho:

после неё даже фильмец одноимённый кажется ничётаким:p

"хитмэн 5" на данный момент наверное что-то из разряда фантастики и слухов, которые с переменным успехом возникают в инете)

LinkiS 9 апреля 2012 21:17

Ну чё, кто-нибудь ждёт выход Hitman: Absolution?:horosho:

KITREAL 9 апреля 2012 21:29

"контракты" играл в свое время.
круто было, оригинально и интересно:horosho:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 12 апреля 2012 00:14

Абсолюшн ждем каэш, кстати тут напомнили про блуд мани вы этой темой, скачал, заново прохожу, хорошая игра!

кстати за абсолюшн кто знает када там че?

LinkiS 12 апреля 2012 16:33

Цитата:

Компании IO Interactive и Square Enix сегодня объявили первое "расширенное" издание (названное "профессиональным") игры Hitman: Absolution. Помимо традиционных арт-бука, эксклюзивной коробки и DVD-лиска с фильмом "Making Of" профессиональное издание получит три эксклюзивных "ствола" (Agency Gun Pack DLC) - Jagd P22G с глушителем, предназначенный для "тихой работы", крупнокалиберный пистолет-пулемет HX UMP SMG и полуавтоматический "шотган" SPS 12.
На данный момент предварительные заказы (пока только в версиях для PS3/XBOX360) на Professional Edition принимает только канадский сетевой магазин EB Games (к слову, указавший в "дате выхода" игры 31.12.2012:eek::(), в дальнейшем заказы на это издание у себя разместит большинство крупных "ретейлеров".

Northern 13 апреля 2012 23:37

дааа хитман это вещь
серия в 1 части где надо отравить главу триады это шик.
второй хитман тока концовка пиздатая
3 не очень
блад мани норм

Nitel 8 июня 2012 14:20

Поиграл последнюю часть, очень понравилась. Потом установил контракты, графа не очень и не стал играть.

коуч 7 октября 2012 14:50

Как же это будет охуительно!:aseli::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=s8Xe-iaykw0&feature=g-u-u

Повелитель Тьмы 7 октября 2012 15:13

я как hitman, превращаюсь в палитру и спускаюсь спокойным шагом в низину :boyara:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 10 октября 2012 22:50

Хуйня ждать осталось. Полтора месяца)

Angry Chair 5 ноября 2012 19:53

hitman sniper challenge играл ктонибудь?

Nitel 11 ноября 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1076672597)

абсолюшон когда пиратка будет, не знаешь? И на хп не пойдет ведь:(?

ОШМЕТОК 11 ноября 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076701460)
Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1076672597)

абсолюшон когда пиратка будет, не знаешь? И на хп не пойдет ведь:(?

В цифровом магазине Steam на страничке с игрой Hitman: Absolution появились минимальные системные требования проекта. Как можно увидеть, разработчики Hitman’а также отказались от поддержки Windows ХP, а сама игра без проблем пойдет на вполне стандартной системе с двухядерным процессором на борту.

ОС: Windows Vista/7
Процессор: True Dual Core (Intel, AMD) 2 ГГц
Память: 2 Гб
Видео: 512 Мб (Nvidia GeForce 8600 / AMD Radeon HD 2600 XT), DirectX 10

Hitman: Absolution поступит в продажу 20 ноября на РС, а также консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

мне кажется скоро на хп.вообще перестанут делать

LinkiS 12 ноября 2012 11:03

Это печально всё, придётся перебираться на семёрочку дабы в хитмана поиграть:(

NegoZiAnt 19 ноября 2012 22:25

Новый Hitman прямо охуительнейшая игра. Я в восторге!

SkRR!! 21 ноября 2012 02:58

Хитман охуенная вещь:horosho:Блуд Мани, помню, очень понравилось:)
новая игра, походу, еще более пиздата, еще трейлер впечатлил сильно, а недавно посмотрел ролики с прохождениями и вобще очень сильно впечатлило.

Михал Палыч Терентев 21 ноября 2012 19:46

а чё, поцы, для ПЦ уже вышла игра? скиньте качественный торрент кто скачал)

LinkiS 23 ноября 2012 15:56

Что-то не жаждет Hitman запускаться у меня на компьютере, пишет "прекращена работа программы Hitman":(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
Страница 1 из 5: 12345