![]() |
Фанаты серии "Hitman" очень удивлен то, что такой темы нету. знатно часов потратил я на прохождение второго хитмана. а блуд мани игра так просто шедевр по мне. ну у кого какие мнения? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/710734d6d02298dcc2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
черт надо было опрос еще создать, так и не научился толком. |
контракты самая лучшая, мне кажется, блуд мани как то уже не то. вот интересно, ещё чё нибудь выйдет? |
Цитата:
хитман 5 должен выйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра нереально крутая:horosho::horosho::horosho: после неё даже фильмец одноимённый кажется ничётаким:p "хитмэн 5" на данный момент наверное что-то из разряда фантастики и слухов, которые с переменным успехом возникают в инете) |
Ну чё, кто-нибудь ждёт выход Hitman: Absolution?:horosho: |
"контракты" играл в свое время. круто было, оригинально и интересно:horosho: |
Абсолюшн ждем каэш, кстати тут напомнили про блуд мани вы этой темой, скачал, заново прохожу, хорошая игра! кстати за абсолюшн кто знает када там че? |
Цитата:
|
дааа хитман это вещь серия в 1 части где надо отравить главу триады это шик. второй хитман тока концовка пиздатая 3 не очень блад мани норм |
Поиграл последнюю часть, очень понравилась. Потом установил контракты, графа не очень и не стал играть. |
Как же это будет охуительно!:aseli::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=s8Xe-iaykw0&feature=g-u-u |
я как hitman, превращаюсь в палитру и спускаюсь спокойным шагом в низину :boyara: |
Хуйня ждать осталось. Полтора месяца) |
hitman sniper challenge играл ктонибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
В цифровом магазине Steam на страничке с игрой Hitman: Absolution появились минимальные системные требования проекта. Как можно увидеть, разработчики Hitman’а также отказались от поддержки Windows ХP, а сама игра без проблем пойдет на вполне стандартной системе с двухядерным процессором на борту. ОС: Windows Vista/7 Процессор: True Dual Core (Intel, AMD) 2 ГГц Память: 2 Гб Видео: 512 Мб (Nvidia GeForce 8600 / AMD Radeon HD 2600 XT), DirectX 10 Hitman: Absolution поступит в продажу 20 ноября на РС, а также консолях PlayStation 3 и Xbox 360. мне кажется скоро на хп.вообще перестанут делать |
Это печально всё, придётся перебираться на семёрочку дабы в хитмана поиграть:( |
Новый Hitman прямо охуительнейшая игра. Я в восторге! |
Хитман охуенная вещь:horosho:Блуд Мани, помню, очень понравилось:) новая игра, походу, еще более пиздата, еще трейлер впечатлил сильно, а недавно посмотрел ролики с прохождениями и вобще очень сильно впечатлило. |
а чё, поцы, для ПЦ уже вышла игра? скиньте качественный торрент кто скачал) |
Что-то не жаждет Hitman запускаться у меня на компьютере, пишет "прекращена работа программы Hitman":( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |