| В шмыхле?
26 мая 2014, 16:48
| | |
#76 (ПС)
| Спустя практически год после неоднократного прохождения первого Хитмана, решил установить его по новой, на этот раз вместе с третьей частью Контрактов (ибо как я уже здесь упоминал помпезно-оркестровая атмосфера второго Хитмана вывернула мой желудок вместе со всем съеденным наружу) и провести выходные за воспоминаниями о золотых временах задрачивания каждой миссий первого Хитмана наслаждения первой частью, а также ознакомиться с третье, особенно в плане удовлетворения любопытства от переделок миссий из первой части.
Ну что могу сказать... С удовольствием поиграл в обе части: первую перепрошёл в субботу, третью в воскресенье - обе на среднем уровне сложности. В первой долго пытался прокрасться к Борису Моисееву на подводную лодку до того, как он приведёт в действие зарядное устройство ядерной боеголовки, но к сожалению так и не сумел
Теперь о третье части. Мне она показалась более простой нежели первая, которую я год назад проходил где-то неделю. Контракты же мне дались ( относительно) легко, и я осилил их за сутки. Эта часть приглянулась мне больше, чем пафосная вторая (бля, нашёл с чем сравнить  ), но до первой всё-таки по моим меркам не дотянула, несмотря на хорошую графику, физику, недюжинный ИИ врагов и в особенности мрачную атмосферу, сопровождающую через всю игру (надо сказать, что я люблю мрачноватые игры). Нет уже здесь солнечных и знойных джунглей, а также смачных фраз колумбийского наркобарона Пабло Очоа (или как там его), что кстати можно счесть и за недостаток игры: всё-таки нужно уметь разнообразить атмосферу игровых локаций и не гнать тупо один лишь мрачняк.
Переделки первых уровней мне не очень понравились, хотя сама идея можно сказать приглянулась, но вот её воплощение... Но тем не менее я оценил не только и не столько улучшение графики, сколько небольщие изменения самих локаций (особенно понравилось, какую отбабахали двухэтажную кафешку вместо китайской тошниловки, где представители триад встречались с шерифом), но что они сделали с рестораном Ли Хонга это просто пиздец  Он и так был чуть запутан, а тут вообще всё изменили. Вот нахуя так перестраивать ресторан? Блять, я блуждал по нему час наверное, и то пожалуй не всё изучил.
А так понравилась миссия в России (Камчатка), которую судя по флагу захватила Чечня (ну а что? игра разрабатывалась до 2004 года; как раз прошли две Чеченские войны, вполне себе актуально, и сразу становится ясно, кто спонсировал Ичкерию в этих войнах, раз америкосы отдали ей предпочтение... хотя нет, игру же вроде разрабатывала датская компания). Переделка с атакой Бориса спецназом тоже ничего задумка (замочил короче копа, переоделся в его форму, перестрелял всех на борту, а потом уже грохнул Бориса; однако же замечу, что эта миссия в первой части мне нравится больше).
Ну и последняя миссия это просто кошмар какой-то! Я её дольше всего проходил - несколько часов, наверное. Как и последний уровень в первой части, здесь насколько я понял убрали стелс-режим в угоду классическому шутеру (или его можно пройти незаметно?). Короче говоря, прошёл его на одном выстреле, снова переодевшись в полицейский костюм (ибо до того, как переодеться меня нихуёво так подстрелили, оставив лишь один выстрел здоровья!).
Также из плюсов отмечу возможность сэйвиться, и даже ограничение в два сейва идёт и без того нетрудной игре на пользу в плане сложности.
Из минусов ещё отмечу то, что как такового стержневого сюжета у игры нет, что надо сказать так или иначе присутствовало в первой части. Воспоминания, воспоминания и ещё раз воспоминания
Короче говоря, первой части ставлю 10 из 10, третьей - 6 из 10.
Спасибо за внимание  | | | | | | активный пользователь
28 мая 2014, 03:46
| | |
#77 (ПС)
| В новостях: - Студия IO Interactive, занимающая разработкой серии Hitman на протяжении многих лет, намекнула, что анонс новой игры состоится на этой неделе.
«Мы обещали поделиться информацией по поводу новой Hitman от IO Interactive в конце мая. И сейчас последняя неделя мая», — написал один из сотрудников студии в своём Twitter. | | | | | | В шмыхле?
10 июня 2014, 15:44
| | |
#78 (ПС)
| Всё-таки уселся играть за помпезную и пафосную 2-ю часть. Проходил её где-то неделю. Скажу, что она, как ни странно, получилась лучше 3-й части, хотя бы тем, что разнообразнее по атмосфере и сложнее в прохождении. Понравились миссии в Петербурге. Сюжет неплохой и поинтересней воспоминаний из 3-й части. Сейчас начал проходить 4-ю часть (Blood Money). Как пройду (если вообще буду проходить) отпишусь. Пока что впечатления от 4-й части нормальные.
Второй же части ставлю 7 из 10. | | | | | | В шмыхле?
28 июня 2014, 15:01
| | |
#79 (ПС)
| Прошёл Blood Money, посмотрев обе концовки. Игра поинтереснее, чем две предыдущие части, но до первой всё равно не дотягивает. Расписывать же подробно некогда, потому скажу просто - заебись!
9 из 10 | | | | | | активный пользователь
29 июня 2014, 23:16
| | |
#80 (ПС)
| В командировку скачаю первые "Хитмэны". Вроде бы "Бладмани" на мой ноут шёл, надеюсь, не ошибаюсь. Потом буду отписывать.  | | | | | | В шмыхле?
30 июня 2014, 17:17
| | |
#81 (ПС)
| Отписывай и делись впечатлениями! С удовольствием почитаю  | | | | | | активный пользователь
30 июня 2014, 20:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Шмых Отписывай и делись впечатлениями! С удовольствием почитаю  Хорошо. 
Только вот в командировку аж поздней осенью, так что отписываться буду нескоро.  | | | | | | В шмыхле?
30 июня 2014, 22:19
| | |
#83 (ПС)
| осенью так осенью | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 июля 2014, 01:37
| | |
#84 (ПС)
| Абсолюшн мне понравился очень, в прошлые не удалось поиграть в детстве, думаю, уже времени на них нету, да и я не оценю. | | | | | | Kremlin CREW
14 июля 2014, 13:19
| | |
#85 (ПС)
| не могу пасхалку в абсолюшине запустить, убиваю 5 птиц, но нихрена не едет грузовик, да и хромой сидит около куста все время.
мож какая тонкость есть? | | | | | | В шмыхле?
14 июля 2014, 14:17
| | |
#86 (ПС)
| Решил перепройти Blood Money на самом высоком уровне сложности  |
Последний раз редактировалось Шмых, 14 июля 2014 в 14:30.
| | | | | В шмыхле?
18 сентября 2014, 02:49
| | |
#87 (ПС)
| Как скачать бесплатно игру Hitman GO для iPhone и iPad стоимостью 169 рублей - Опытные мобильные геймеры уже привыкли к тому, что в начале каждого месяца популярный игровой портал IGN объявляет лучшую игру и бесплатно распространяет промо-коды для ее скачивания из App Store. На этот раз выбор администрации сервиса пал на пошаговую стратегию Hitman GO.
Первое впечатление, которое создается после запуска игры сложно назвать положительным. Скорее, возникает стойкое ощущение того, что Square Enix решили банально заработать на раскрученном бренде, коим несомненно является история про Агента-47. К тому же, описание игры в App Store (где она, между прочим, стоит 169 рублей) пестрит упоминаниями о снайперских винтовках, маскировке и фирменных пистолетах Silverballer, а на деле приходится попросту переставлять фигурки как в обычной настольной игре.
Все меняется после прохождения первых уровней, которые можно отнести к обучению. В дальнейшем игра по-своему затягивает, заставляя мозг работать на полную катушку. Впрочем, начать играть «по-взрослому» можно с самого начала, ведь каждый уровень можно пройти несколькими способами, выполнив попутно ряд целей — убить всех, не убить никого, пройти за определенное количество ходов, забрать кейс и т.д. Отдельно стоит отметить оформление игры. Конечно, это не стелс-экшен с динамичными тенями и сложными текстурами, но все же Hitman GO выполнена в честном 3D, качественно прорисована и действительно похожа на настольную игру, вынутую из коробки.
Чтобы бесплатно скачать Hitman GO бесплатно для iPhone, iPad и iPod Touch необходимо перейти на соответствующую страницу сайта IGN и кликнуть экранную кнопку «Get my code», а затем ввести полученный код в специальное поле приложения App Store ( Подборка -> Ввести код). | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 22:53
| | |
#88 (ПС)
| Вот хорошо, что напомнил.  Сегодня как раз играл у друга на телефоне в Hitman GO. Знаете, это действительно настольная игра, красиво нарисованная, с типичной механикой. Я сыграл всего меньше 10 уровней, но мне понравилось. Интересная игра. Если есть возможность, нужно играть.
А вот в Hitman Sniper пока не получилось сыграть, но я надеюсь на лучшее.  | | | | | | Дружелюбный грамотей
15 октября 2014, 14:46
| | |
#89 (ПС)
| Для меня контрактс,как была,так и осталась лучшей в серии  | | | | | | В шмыхле?
16 октября 2014, 19:17
| | |
#90 (ПС)
| А мне Контрактс не очень понравилась 
Первая часть самая рульная, ИМХО
Миссии в Роттердаме, м-м-м... | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 20:10
| | |
#91 (ПС)
| надо скачать  в детстве блад мани проходил, недопрошел, надо исправить ситуацию  | | | | | | GNOY
8 августа 2015, 08:50
| | |
#92 (ПС)
| | | | | | | В шмыхле?
9 августа 2015, 21:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от OPla G Только вот в командировку аж поздней осенью, так что отписываться буду нескоро Так и не отписался в итоге  | | | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 07:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от OPla G Только вот в командировку аж поздней осенью, так что отписываться буду нескоро Так и не отписался в итоге  Так и не дошли руки  Извини
Но вот что могу сказать точно — встревожен новым фильмом о Хитмане. По-моему, это будет ещё та помойка, да похуже первого фильма. Добавлено через 11 минут 29 секунд Поставил на закачку. Думаю, часть-другую в ближайшее время пройду. | | | | | | В шмыхле?
17 августа 2015, 21:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от OPla G похуже первого фильма О боже, что может быть хуже первого фильма? | | | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 22:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от OPla G похуже первого фильма О боже, что может быть хуже первого фильма? Уверен, второй фильм будет таким. | | | | | | Господа, спасите паромы!
17 августа 2015, 22:35
| | |
#97 (ПС)
| Я когда в Blood Money играл, ставил себе цель брать только бесхозную одежду (не снимать с людей) на самом высоком уровне сложности. Помню, как я играл в миссию "Пока смерть не разлучит нас" и удивлялся: почему в статистике миссии так много свидетелей. А это оказалось из-за того, что я бегал перед глазами у охраны с коллекционным "Слоновьим ружьём". Много же я себе нервов потратил, пытаясь вынести его бесшумно. | | | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 07:06
| | |
#98 (ПС)
| Ушёл на больничный, качаю 1 часть игры... мой больничный пройдёт заебись   | | | | | | Сионский русофоб
29 августа 2015, 18:38
| | |
#99 (ПС)
|
не так уж и хуев, на первый взгляд - по карйней мере, всяко получше обоссаного абсолюшина  | | | | | | Господа, спасите паромы!
29 августа 2015, 18:52
| | |
#100 (ПС)
| Этот инстинкт плох тем, что пользуясь им, отпадает мотивация к поиску новых ходов/тактик. Зачем? Ведь всё и так подсвечено инстинктом! | | | | | |