![]() |
Assassin'S Creed Вот он и вышел... Ждал год... Игра просто... ну нет слов! Просто класс! И очень очень классно локализовано на русский! Одна из лучших игр, что я играл! |
нет смысла чето разписывать в этой теме. на этом форуме темы про игры обычно удаляются:( |
Цитата:
|
кста, кто прошёл миссию, где надо кражу совершить? |
как она по требованиям компа ? сильно капризная ? |
Цитата:
Сфокусировал цель, шел за ним под видом монаха, а потом резко украл... С 4 попытки вышло! Добавлено через 52 секунды Цитата:
ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!!!! |
Цитата:
------------- Игра реальна хороша:horosho: Сначала требования напугали(3гб оперативки), но у меня игра просто летит:p |
Цитата:
Меня дико прет, что Альтаир круче принца, может вообще куда угодно барахтаться, особенно прикалывается, когда он на что то мелкое запрыгивает и как ворон сидит... |
пойду проходить "кражу конверта":black: |
Цитата:
после будет "допрос" :blackust: |
кста, попутный вопрос - у кого нить есть ссылка на DirectX 10? |
Цитата:
|
я прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
игра охуенна :horosho: P.S. я конверт спиздил с первого раза, не знаю че вы паритесь)))) |
Цитата:
|
Сидел у друга пиво пил.... он играл.... как то однообразие заданий напрягает.... |
Цитата:
|
Ага, купил пиратку за неделю до релиза. Локализовано хорошо было, сам не ожидал. Жду с нетерпеньем вторую часть... |
хз. прошёл за 2 дня. к концу игры наскучивает |
У меня не пошла комп слаб:( |
Не оправдала моих ожиданий эта игра.Её так расхваливали,а в принципе ничего особенного:o |
ну вы долбоебы на ххру обсуждать игры, пиздюшня :( |
не играл ,видос про неё смотрел,вроде ниче так игруля |
я его с инета скачал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |