![]() |
вот только что её всю прошёл.блин надеюсь будет продолжение:) |
Цитата:
|
Так бля и не поиграл я в неё ещё:( |
да чё-т не вызывает у меня особой эрекции эта игруха... ...так.. полчасика побегать, поскакать как обезьяна, и наскучивает уже. |
Цитата:
|
я в первую воще не гамал... как-то мимо меня прошла... ...тут, те кто имел возможность сравнить, поговаривают, что поскучнее эта ну хз... я может втянусь ещё)) но особо прям восторга какого-то и поросячего визга не вызывает) я воще редко в чё играю, мне инэт не позволяет качать много (игры обычно не слабо весят:() и тут вот эту впервые за долгое время решил качнуть всё же, ща подумываю, лучшеб уж GTA 4: Episodes From Liberty City стянул с торрентов (глядишь, через недельку бы смог выкачать 16 гб со своим ебаным инэтом) |
вторая интереснее в разы, даже полетать дадут в паре миссий хотя мне обе понравились:) |
Надо и ГТА качнуть тоже... Цитата:
|
Цитата:
|
ребят начал играть в пиратскую, и короче такое дело - на карте не отображаются короче цели задания, получил задание отнести письмо и не знаю куда идти |
я се тока что скачал. щя кряк поставлю буду пробовать:o |
ебать она длинная, я уже хз сколько прохожу, и конца и края не видно (ну я канеш не часто задрачиваюсь, но всё же....) тем не менее, не становится в последствии нудной, чем дальше -тем динамичнее только:horosho: |
Цитата:
|
Ипать ёбанная пиратка,в третьей гробнице,где рычаг над водой должен быть его нет,пустое место) а так игра понравилась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то бля я так и не смог поиграть. какую бы версию не скачал - он требует логин и пароль мудила((( кто тут с нормальной хакнутой версией, дайте плиз? |
я таки прошёл!))) длинная, сволочь, но прошёл!) концовка уныло-интригующая...:) |
я всё хочу но ни как не скачаю |
Цитата:
пройдя до этого КоД и батлфилд, не мог отделаться от мысли что и эта игра будет такой же короткой и вот-вот кончится а она всё продолжалась... :dovolen: |
Цитата:
|
Assassins Creed Brotherhood Делимся впечатлениями об игре.:D Кто за сколько прошел?? Понравилась ли игра?? Лично я игру прошел за 2 дня.И показалась слабей второй части. |
Прошел за выходные. То что все происходит только в Риме, не понравилось. Бои стали лучше, арбалет ахуенная вещь:horosho: Моя оценка 9 из 10:) |
за пару дней на psp проходила. нармос так). |
Крутая игра за сутки прошел ее:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |