![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Выполнил 1-ое убийство :dovolen:Прикольно так...Сперва подготовка около 30-40 минут.... 2 минуты на убийство... :horosho::horosho::horosho: :dovolen: |
дух, это то что от тебя останется при встрече с второклассниками, вафл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал что крутанская игрушка, к тому же первая связанная с паркуром, интересно будет ли возможность у меня в неё поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще супер game!Вообще в игры не играю практически,но это просто превосходный продукт от Ubisoft!Обязательна для ознакомления всем и каждому! |
У меня 2.4гц,1гб оперативки,видео 512мб Не пойдет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чип и дейл на денде круче были:horosho: |
я на ПС 3 играю, так себе игра! вообще играйте лучше на консолях, комп хуйня на самом деле |
гавно игра... все одноообразно и беспонтово! |
Цитата:
|
уже 3 дня не доходят до игр руки ну как Вам? :horosho::horosho::horosho: |
я прошёл ещё 14:horosho: |
бля поцики подскажите. скачал себе эту хуету, поставил, играю кароче, прошел тренеровку, начинает грузить город и игра выдает синий экран смерти и комп перезагружается. че делать ? |
оперативки не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, жестокая игра, просто упивался сценарием, но на самом деле еще месяц назад всю прошел ))):bomba::bomba::bomba: |
у меня 4 гигобайта оперы :D чего чего а оперативки хватает может изза того что проц одноядерный или может версия игры ебаная ? бля охото резануться в нее я ролик скачал прихуел прям |
У меня core 2 duo 2.66 GeForce 8600 1024mb ОЗУ 2048 Все идет идеально, даже поставил качество графики почти на полную ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |