![]() |
у меня комп гавно. Дайте денег. |
Цитата:
В асасина только у друзей играл. вторую не жду как и не ждал первую....одинхуй всё-равно не покатит на моей машине :o |
Цитата:
|
в первой части игра поражала своим масштабом и свободой действия, но задания связанные с убийством - унылая хуйня:bad:,надеюсь, авторы не наступят на те же грабли!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...Я и в первого ассасина не играл... комп не тянет..:|:mad: |
Цитата:
У нас и по круче ексклюзивы будут так что не стоит унывать :morj: Добавлено через 8 минут Один God Of War 3 Чего стоит :ohttp://www.youtube.com/watch?v=oh1ACRHdQOE Вот и асасин 2 кстати :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=8oKtGelRbwU&feature=related |
Кто нибудь кроме меня на 10 директиксе юзает? Графа заметно отличается. Вторая вобще бэст должна быть |
Нихера у тя видюха на 10 директе:eek: |
А у меня NVIDIA GeForce GTS 250 на гиг:dovolen: |
[QUOTE=Yurnero;1067170489] Цитата:
Ассассин такой эксклюзив что пиздец))) А "у нас" кроме Хэви Рэйн для меня ничего нет интересного и покупать ничего не буду. |
[QUOTE=Рот_ставлю;1067173777] Цитата:
|
первая красивой была, но слишком однообразна |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда на рс игра выйдет?в этом году или в следующем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то я видос пальнул геймплейный этой самой ассассин... ну ебать, чистейший принц персии.... я как бы в душе ниибу, кто там раньше из них и кто под кого косит, и в 1ого ассассина не гамал, но вот то, что я вижу -это как две капли принц.... нахуя такое делать, не понятно ... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Серёг,ты поиграй в первую и изменишь мнение! всё намного круче чем в принце:horosho: |
я и в 1 не играл а во 2 он уже и стрелять нау4ился? а вообще заебали по поводу каждый игры тему создавать задроты мля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну под девизом якобы сделать игру лучше и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |