![]() |
pervaja neponravelasj iz za upravlenija |
да её по моему для рс собирались вот в ноябре выпустить |
вчера нарезал на коробку,игруха вроде ровная..нет монотонности как в прошлой части,всякие апгрейды впихнули,и прокачки оружия. впечатление сложилось положительное,теперь хотябы есть в чё поиграть для убивания времени,а то ничего нормлаьного не выходило |
Думаю качну и поиграю. первый как-то не захотелось проходит, набегался и подзаебло. мож этот не так а Сплинтер Селл тож хорош:horosho: |
Цитата:
...17 ноября 2009 - для хвох и плэйстэйшн((((:bad: |
графика тока уличшилась |
поиграл на боксе, охуенно, что скажешь... |
пока болею решил поиграть, короче вроде нет больше такого однообразия как в первой части. сюжет быстро развивается, а дополнительные миссии проходить вообще необязательно, только если хочешь задрочить :black: |
Только этот ебаный DRM у меня нет постоянного коннекта, интернет только на http и я теперь в лицуху не могу поиграть со своего компьютера никак. жду патча а юбисофт хочется взорвать к ебеням:tomato: |
Есть откуда задаунлоадить? |
Цитата:
|
Кряка всё равно нет |
чо, где крэк то рабочий взять, чтоб миссии можно было проходить:confused: |
нигде |
Цитата:
|
ассасин похоже признают игрой марта на игромании,гамал в первую,интересные штучки присутствовали:dovolen: |
блять когда ёбаный кряк выйдет погамать хочу |
Ну C&C новый взломали И Silent Hunter 5 Там защита такая же вроде Думаю и Ассасина поломают |
Цитата:
|
ага месяц ломают уже |
Цитата:
наше дело ждать тупо |
чё там с игрой? играл кто? как вам? видел диски уже в магазине брать не стал, я не задрот.. но так если посоветует кто то у кого нить диск возьму) |
Цитата:
аххахаха)))))))) В разделе только задроты и сидят. |
легче видимо действительно диск выхватить, чем ждать, пока взломают кряк |
я купил за 400 рублей пару дней назад, всю прошел по мне на голову лучше первой части, в принципе купил лишь из за того, что надоело ждать и не пожалел так то от потраченных деньгах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |