![]() |
Цитата:
и проебал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Там такие же тупые задания побочные как в первой? |
нет, игра намного разнообразнее начиная от сюжета и оружия (тут и пистолет и дымовые шашки и т.д) доспехов (можно раскрашивать как хочешь например), и заканчивая побочными миссиями, много разнообразных так то (город свой можно построить например или печати ассассинов в гробницах, чтобы доспехи альтаира открыть и т.д.) |
хуярю на псп...заебись так в порядке |
хочу поиграть |
а у меня интернет хуевый:tomato: не поиграешь вобще пока не отключат этот злоебучий DRM |
Ну писали что не скорость важна Главное чтобы стабильный был |
А у меня нет внешнего ай пи) не подключается он к этим серверам зараза..) не стабильного подключени) никакого нет) даже не пингуются) не поиграть даже в Лицуху) пидоры они все) |
Цитата:
там же сейвы можно и на компе сохранять:confused: |
реально, а нахуй интернет то? |
я купил,доволен,интересный сюжет наконец-то,много разных триггер-хантингов,разнообразие выполнения заданий и многое другое |
Цитата:
|
скачал, нужен код, собсна ждём кряка. или пойти купить:confused: |
Цитата:
можешь пока по городу побегать зато:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
вот:horosho: |
Цитата:
"Пожалуйста,введите код продукта,прилагаемый к игре.Обратите внимание,что он привяжет вашу игру к данной учётной записи." и куда жать что бы по городу побегать?:confused: |
Цитата:
ну предварительно крэк качали и ставили какой то, весил 8 мб(их два около восьми, качали тот что больше весит). там должны в креке обязательно 4 сейвовых файла быть. по инстуркции заменили всё и гоу а код вводили тупо 111...(и ещё хер знает сколько раз единичку:)) и запускалось всё в городе бегать можно, а миссию начинаешь и белый экран лезет. но городок то мизерный там, так что думаю не стоит оно того |
Суки заебали заливать в нет хуёвый кряк....Ну нахуя нерабочий заливать....Хотя там вроде есть один...И то он не у всех работает и с ним можно только по городу бегать...:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
там тоже нужные файлики лежат чт оможещь по городу побегать неайс тупо по городу скакать, он маленький очень как по мне |
ааа блять. я сегодня играл с нормальным кряком :horosho: эмулятор сервера сделали:horosho: мисси, сюжет - всё есть... рад просто пиздец:dovolen::horosho: |
Цитата:
пол игры прошел не разу не встречал:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |