![]() |
Цитата:
там же врожде замуты какие то с эмулятором сервера(на антистарфорсе читал, там тема целая. там тип проходит и какие то файлы выкладывает, и все ждут пока он новую миссию пройдёт чтоб поиграть. какой то файл .db вроде бы, хотя точно не помню) |
http://mnogopoleznogo.ru/467-assassins-creed-ii-v-10-nod...etka-.html вот кряк сервера но я ума недам чето непахает у меня( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не хочу ебать вола, куплю диск видимо Добавлено через 12 минут 44 секунды забавный баг:D |
хорошая игра |
Цитата:
http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=172697&start=0 посмотри, тут описание и.т.д. |
Цитата:
|
Фух, прошел, игра как по мне ахуительная, самодостаточная, и из сценария еще штук 5 кридов можно вытянуть Как-то напишу рецензию) |
не пожалел 500р и купил лицензию. Игра дико охуенная, сюжет просто на ура, 5 дней проходил:eek: намного лучше первой части, нет однообразности, прибамбасов всяких много:dovolen:после окончания игры тоже играть можно:dovolen:, теперь бегаю, от нех делать контракты на убийство выполняю:horosho::boyara: |
а шо, есть смысл загадки раздела Истина разгадывать? 11 уже пощелкал, какой-то ролик убогий наглухо собирается, типа Адам и Ева (иль хуй его знает кто) бегут куда-то за чем-то |
сука скачал репак от cdman не работает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бонально немного |
заебись игра осваиваю геймпад:guinda: |
братва, а доспех и меч альтаира - это типо лучшее снаряжение в игре? или есть что-то помажорней? |
кстати как эти гробницы найти... я даже вход в них найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
а вот как внутрь то попасть, сколько лазил не нашёл |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 39 минут 48 секунд прошел миссию Спектакль (где надо Испанца пиздить) и потом вся графика пропадает, лишь белый экран и знак восклицания по середине. шо делать-то? |
Чё?! Вышел кряк? |
:| |
Прошел всю игру с кряком |
ее собрал весь сет аль-таира:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |