![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 И так уже минут 7:( |
Попробуй скачать игру сразу с эмулятором На том торренте репак такой был, от cdman, у меня работает |
Вложений: 1 Вот такая шняга от cdman |
Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. A: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 (с) Вычитал на одном форуме p.s. Сам не пробовал Кстати у меня у самого ни одна версия пиратская не работала нормально Тупо один раз запускается, потом всегда вылетает :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате переставил только что - вроде пашет :confused: Короче магия какая-то |
а я вот блядь никак не могу одну загадку Истины разгадать |
Вышел NoDVD от Skidrow :boyara: Без ебли с эмулятором. Поставил себе - пашет |
народ чё за фигня?дошёл до видео когда Эцио дотрагивается до Частицы Эдема и тебе дядя Марио говорит онести это яблоко в какой то форт.видюха проходит и белый экран с восклицательным знаком.как эту проблему решить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару раз перезапустил, через эмулятор обновление скачал и всё запахало |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 39 секунд бля заработало:horosho: |
поставил я кряк от скидроу все работает токо музыка и голоса почти неслышны как исправить такой баг ? |
когда в игру заходишь, в настройках есть вкладка Общее, там регулируешь громкости можно еще колонки погромче сделать:guinda: |
Цитата:
|
почти докачал этот самы ОтсасиНКрид:) сегодня ночью буду тестить, чиво там наклепали такого знатного |
парни а кто знает чё за фигня? я другану скачал кряк от Скидроу.он говорит что когда устанавливает его-то он требует отправить смс.у кого нить такое было? |
поиграл на пс3, ну так, красивая игрушка, но скучная, до конца не прошел( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |