Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр Battletoads (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-battletoads-327583/)

Шмых 25 сентября 2013 18:33

Одна из моих наилюбимейших игр на NES (причём именно 1-я часть)! Во многом, наверное, благодаря своей неебической сложности, атмосферности и драйвовости (в порте на Mega Drive, например, эта драйвовость куда-то пропала). Игру, конечно, задрачивал много раз и сейчас к ней периодически возвращаюсь. К сожалению, так и не смог её пройти:( В детстве на Dendy проходил до последнего уровня (12-й, башня). В более зрелом возрасте уже на эмуле доходил только до предпоследнего (там где ебучий светящийся шар, от которого так и не смог удрать:mad:). Причём это всё без турбо-туннелей (которые позволяют перескочить некоторые уровни). Надеюсь, что когда-нибудь всё-таки её пройду:seva:

Сиквел с Double Dragon, разумеется, гораздо проще, но это тоже офигенная и весьма значимая для NES игра!

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071142297)
последние 2 скриншота с геймбоя походу
скачай эмулятор и все

Это скриншоты из игры "Battletoads in battlemaniacs", вышедшей на SNES (Super Nintendo). Сама игрушка чё-то так себе...

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071206657)
Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1071206090)
респектос тебе Кики пожизненный. Такую игру вспомнил.:horosho:

:horosho: было бы круто еслиб вышла новая часть в 3d с всеми тама новыми техналогиями которые сейчас ипользуютося при разработке игр

Так сейчас, вроде, идут разработки. Я точно не знаю, но подробнее можно уточнить в группе ВК "Battletoads".

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1071444117)
Так и не прошёл какуюто часть..... Там змеи корочь, по нип прыгать....я долго дрочился помню, и так и не получилось.....:) Поню там карочь кнопки какието нажимаешь и паузу и жизни добавляються:) Забавная игра была по детству:)

Да со змеями, вроде же, не такой уж и сложный уровень. Тем более на 2-й зоне есть турбо-туннель, позволяющий перепрыгнуть долбаный 7-й уровень (огненный, он уже посложнее змей).

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073085893)
охуеть :horosho:
как и черепашки ниндзя

Так они ведь и разрабатывались как ответка черепахам. На Денди я играл в 3-ю часть TMNT (ебануто-сложную с неубиваемым Шредером - ибо хакнутая пиратами). Но жабы мне всё-таки больше нравяться.

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072300351)
Раз 30 прошёл ее)

Охуеть ты задрот! Респект!:horosho:

Кики 28 сентября 2013 01:20

ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями

Шмых 28 сентября 2013 13:14

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077778091)
ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями

3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило.

zAd0v 28 сентября 2013 14:29

на днях на псп обе части прошел.

Кики 6 октября 2013 21:24

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077778809)
Цитата:

3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило.

LOL смотреть с 4 минуты ...

Шмых 7 октября 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077801733)
Цитата:

Цитата:

LOL смотреть с 4 минуты ...

Забавный видос. Зитц, конечно, красава - хорошо начал: отвесил таки люлей этой черепахе ёбаной!:tomato: Но своя территория помогла Леонардо. С победой его, хули тут ещё скажешь:D Из минусов отмечу лишь то, что представления бойцов немного затянуты. Но в целом прикольно.

Информация про 3D ремейк игры Battletoads & Double Dragon
http://battletoads.ru/wp-content/uploads/2013/09/bKAl4QjciLs.jpg
Этот проект задумывался как 3D ремейк игры battletoads and double dragon, которую знают все, кто когда-то играл в денди.
Мы воссоздаём и улучшаем старый добрый battletoads and double dragon, при этом комбинируя в наработках материал из разных версий игры (nes, snes, sega).
Планируется создать 2 режима игры:
1) OLDFAG (по умолчанию) — вид сбоку как в оригинале. Управление схожее с управлением на консолях — 4 кнопки вверх/вниз/влево/вправо и др.
2) Вид от третьего лица. Управление мышю и кнопки [W A S D] и др.
ОС: Windows. По готовности возможен порт на linux.

И напоследок рендер хвоста Colossus (без текстур, в стадии разработки).

С сайта battletoads.ru

Кики 7 октября 2013 19:32

Цитата:

Цитата:

аааа. я думал перва часть это где два брата бегают. вторая где жабы и два брата. а третяя где одни жабы. третяя вообще не проходимая. вторую прошел пару раз. это гениальная игра. важать из 8 битной консоли такую графику и саундрек это надо быть элвисом

Шмых 7 октября 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077804239)
я думал перва часть это где два брата бегают.

Какие 2 брата?

Цитата:

третяя вообще не проходимая.

3-я часть это хакнутая пиратам 1-я часть. Ими было введено упрощение в игру: нажатие комбинации "вверх"+А+В восстанавливало жизни до 5 штук (вроде бы, комбинацию можно было использовать неоднократно).

Цитата:

вторую прошел пару раз. это гениальная игра. важать из 8 битной консоли такую графику и саундрек это надо быть элвисом

Согласен:horosho: Выжать столько из приставки в 1993 году было невообразимо! Battletoads & Double Dragon рулят!

Цитата:

третяя первая вообще не проходимая.

При игре в двоём она ещё сложнее. Если интересно, можешь заценить как её на двоих проходят наши геймеры:

http://www.youtube.com/watch?v=h-nA6ftb4mY

Егор Кварц 12 октября 2013 02:10

Баттлтоадс (без дабл драгон) на денди - вообще больная на голову игра. Мы с пацаном, с которым её проходили в 6-7 классе, сейчас вообще не понимаем, как это возможно. Особенно там где-то в высших уровнях есть гонки на самолётиках - ну просто нереально пройти... И мы ведь как-то проходили это на денди.
Мы были отморозками в юношестве. Невозможно сейчас столько безбашенной энергии иметь.

Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077804406)
При игре в двоём она ещё сложнее. Если интересно, можешь заценить как её на двоих проходят наши геймеры:

http://www.youtube.com/watch?v=h-nA6ftb4mY

Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти!

Шмых 12 октября 2013 02:46

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077815686)
Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти!

Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий.

Егор Кварц 12 октября 2013 03:06

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077815724)
Цитата:

Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий.

Я твёрдо уверен, что вдвоём этот уровень пройти невозможно:rolleyes:. А на этом видео - визуальная фикция. И мы тоже проходили - всё фигня, я сам себе вру:rolleyes:
И противоположное мнение я и слышать даже не хочу:rolleyes::boyara:

Leeborov 12 октября 2013 11:56

жаль што не на чем поиграть, толька впервую версию на клавиатуре

Шмых 13 октября 2013 06:30

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077815737)
Цитата:

Цитата:

Я твёрдо уверен, что вдвоём этот уровень пройти невозможно:rolleyes:. А на этом видео - визуальная фикция. И мы тоже проходили - всё фигня, я сам себе вру:rolleyes:

Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли?

Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077816280)

Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие!

Leeborov 13 октября 2013 06:38

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077818326)
Цитата:

Цитата:

Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли?

Цитата:

Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие!

ээмулятор есть, где файл скачать?

Шмых 13 октября 2013 06:45

Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077818338)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Здесь

Leeborov 13 октября 2013 06:49

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077818345)
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077818338)
Цитата:

Здесь

о спасибос

Добавлено через 13 часов 12 минут 50 секунд
бля, к моему эмолятору эти файлики не подошли, видно нужен другой, у меня сеговский genz

Шмых 13 октября 2013 20:08

Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077818349)
бля, к моему эмолятору эти файлики не подошли, видно нужен другой, у меня сеговский genz

Эмулятор NES

Leeborov 13 октября 2013 20:20

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077820410)
Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077818349)

Эмулятор NES

ну если завтор все запустится, то будет модно бля ваще:)

Шмых 29 ноября 2013 00:29

Кому интересно, можете посмотреть финал турнира по спидрану игры Battletoads, проходивший в начале этого года.

http://www.youtube.com/watch?v=1L90aKQ0P6s

Победитель турнира вышел из...
20 минут!:eek:

Шмых 10 марта 2014 18:58

Занятное прохождение от Сани Перца. Не пожалел потраченого на просмотр часа. Обожаю эту игру!

http://www.youtube.com/watch?v=vy8C_zXCNqs

Шмых 14 июля 2014 15:34

:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=377iH1OnNqg&index=6&list=...smy9sCgir_

http://www.youtube.com/watch?v=-NPBiZ8Go_4&index=11&list...smy9sCgir_

vadik_kot 14 июля 2014 15:55

давно я уже в денди не играл:boyara:

Шмых 21 июля 2014 15:11

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078463364)

ну так запускай эмуль и рубись на здоровье! можем даже с тобой по сети в Battletoads сыграть:boyara:

vadik_kot 21 июля 2014 23:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078474486)
Цитата:

ну так запускай эмуль и рубись на здоровье! можем даже с тобой по сети в Battletoads сыграть:boyara:

в денди по сети? это как?

Сегодня мне стыдно 21 июля 2014 23:58

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078475309)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078474486)
Цитата:

в денди по сети? это как?

http://vk.com/app3252345_219408409 там есть вкладка

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »