![]() |
Жалко, что в Коде опять все сдохли:(. |
группа дельта эффектно погибла на самом деле, вспомнилась концовка первой части. правда я так и не понял почему в этой миссии не было фроста которым играли |
нашел сайт про Калл оф Дути http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D..._Warfare_3 |
та, и та хорошая!):inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но не назову, тем более ты не прав.
|
мв3 - сингл, ну, мульт - для школьников, которые на все ведутся. бф3 - онли мульт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд пускай Activion делают побольше таких шутеров:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Прайс остался жив)
|
Показать скрытый текст
Прайса я не имел ввиду;)
|
Цитата:
|
тоже хочу погамать в неё, но комп думаю не потянет(( |
Call of Duty MW3 круче баттлы 3, по одиночной игре точно! Баттлу прошел за несколько часов без особых эмоций, а вот в КОД сейчас рублюсь по полной!!! Очень интересныя игра!:cool: |
В КоДе сингл лучше батлы, но не возникает желания переиграть какую-нибудь миссию заново, как в прошлых частях было. Мультиплеер в батле охуенен |
перед первой миссией вылетает мв3. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ночью докачал mw3 охуенноя мясцо:meat: скорее всего пойду покупать ради мультика |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сингл батла конечно сливает, но сингл в батле это условность, в калухе же он как в кино:horosho: по всем же остальным параметрам кал оф дьюти отсасывает - движок изжил себя. Графика, звук, атмосфера в батле шикарна, ну а мультик походу лучший в жанре. |
Цитата:
Тем более она подтормаживает |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |