Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Call of Duty" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-call-of-duty-227581/)

Zеrаtul 13 ноября 2011 15:42

В сингле кол оф дюти гораздо круче чем Баттлфилд, такой крутой сюжет+драмма.
Бф3 сильнее в мультиплеере

letniysneg 13 ноября 2011 17:34

запустил всё-таки. скукота. :( подлодки русские изнутри не так выглядят.

НОРМАЛЁК 13 ноября 2011 20:39

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074605229)

Не надо обращать внимание на мелочи, тогда играть интереснее.

че почем 13 ноября 2011 20:45

Цитата:

ты бывал на русской подлодке чтобы судить?:facepalm:

letniysneg 13 ноября 2011 21:02

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1074606844)
Цитата:

ты бывал на русской подлодке чтобы судить?:facepalm:

Естественно.
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074606796)
Цитата:

Не надо обращать внимание на мелочи, тогда играть интереснее.

да это то фигня. Сама по себе скучновата. За Юрия только бодрые миссии, на мой взгляд. Ну, может дальше интереснее будет.

Живой труп 13 ноября 2011 21:33

Спойлеры:krik:
Прошол новый КоД.
Больше других понравились задание в Африке (буря,стрельба по фонарикам решают), Прага с повстанцами, заражённый Париж, последний визит к Макарову ничё такой и самолёт. С мелочей - гибель отряда в шахте, ловушка (когда Макарова должны были снять Юра с Соупом), момент с семьёй и камерой.
Связь с предыдущами частями, флешбеки и вообще вся эта хурма.
А так-то что хочу сказать. Не дотянули, к сожалению. Во всём.
Первый КоД был охуеннейшим нежданчиком, с кучей новья. Серия засияла вновь. Второй по сути ничего нового не принёс, но в нём разработчики всё старое подняли на более высокий уровень ( я бы даже сказала невъебически высокий).
В третьем ни новых идей и ходов, ни пиздатейшого старья.
Уныловатая постановка и режиссура. Вроде б и стараються, но всё равно слабо. Совсем мало действительно эффектных моментов, всё какое-то вялое, оборваное и много повторений.
Ту же гибель героев можно подраматичней сделать - раз и позрелищней - два. Только самопожертва отряда в шахте более-менее ещё. Финальная схватка тоже не ахти. Хотя повесил знатно.
Падения зданий и вертолётов ( ебать мой хуй, их за игру наверно штук 30 наебнулось, как же они меня заебали) да уныловатых погонь маловато будет. Плюс дохуя в трейлере показали...
Стэлс-миссии (типО) и близко не стояли с Припятью с первой или зимней прогулкой со второй). А всё действие сводиться к "Беги, Форест, Беги".
Не хватает смены действа. И если плоскую стрелялку по сути то сложно изменить, то разбавить мелкими веточками и сценами можно.
Часто динамика только внешняя: вроде вокруг война, интенсивное действо, всё рушиться и т.д., но ты себя нихуя не чувствуешь участником и не пропитываешся этим хаосом. Хоть от твоих шагов и зависят шаги остальных:ma3im:
А ведь это третья мировая:|
А вспомним вторую часть... Уровень в аэропорту. Сама идея - уже клас. И как эффектно то.
Драйвовый забег по трущобам, погоня. "Беги, форест, беги", но какая динамика.
Дождь с вертолётов. Погоня на снегоходах. Штурм крепости.
Космонавт. Город после взрыва глазами умирающего вояки.
Какая тяжкая защита здания, забег по лесу и подстава от Шепарда. И какая расправа то охуенная:zooninja: И финальная схватка:king:
Это ж охуенно было. И я помню где-то половину всего.
А тут только 3 дня после прохождения прошло, а мне уже тяжко вспоминать. И не потому что память хуита, а потому что не запомнилось из-за унылости:(

Графика меня устраивает, вполне. Звук добротный. Саундтрек тоже ровный: планку держит, но ничего сверхпиздатого, что б в ушах поселилось.

Вообщем планочку держут потсаны, игра добротная. Но надо ведь на новый уровень выходить. Хотя б рамках старых идей.
Понравилось, и впечатлений получил конечно, но больно мало. Для меня самая слабая из троих.

Показать скрытый текст
Но в батлу я и первую миссию не асилил:ma3im:

кимспимс 13 ноября 2011 23:30

не удалось МВ3 поставить, при начале установки аваст выбивал вирус и установка прекращалась хоть нажимал игнорировать
подкиньте торрент нормальный пожалуйста

Кудрявый JOE 13 ноября 2011 23:45

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074607282)
Спойлеры:krik:
Прошол новый КоД.
Больше других понравились задание в Африке (буря,стрельба по фонарикам решают), Прага с повстанцами, заражённый Париж, последний визит к Макарову ничё такой и самолёт. С мелочей - гибель отряда в шахте, ловушка (когда Макарова должны были снять Юра с Соупом), момент с семьёй и камерой.
Связь с предыдущами частями, флешбеки и вообще вся эта хурма.
А так-то что хочу сказать. Не дотянули, к сожалению. Во всём.
Первый КоД был охуеннейшим нежданчиком, с кучей новья. Серия засияла вновь. Второй по сути ничего нового не принёс, но в нём разработчики всё старое подняли на более высокий уровень ( я бы даже сказала невъебически высокий).
В третьем ни новых идей и ходов, ни пиздатейшого старья.
Уныловатая постановка и режиссура. Вроде б и стараються, но всё равно слабо. Совсем мало действительно эффектных моментов, всё какое-то вялое, оборваное и много повторений.
Ту же гибель героев можно подраматичней сделать - раз и позрелищней - два. Только самопожертва отряда в шахте более-менее ещё. Финальная схватка тоже не ахти. Хотя повесил знатно.
Падения зданий и вертолётов ( ебать мой хуй, их за игру наверно штук 30 наебнулось, как же они меня заебали) да уныловатых погонь маловато будет. Плюс дохуя в трейлере показали...
Стэлс-миссии (типО) и близко не стояли с Припятью с первой или зимней прогулкой со второй). А всё действие сводиться к "Беги, Форест, Беги".
Не хватает смены действа. И если плоскую стрелялку по сути то сложно изменить, то разбавить мелкими веточками и сценами можно.
Часто динамика только внешняя: вроде вокруг война, интенсивное действо, всё рушиться и т.д., но ты себя нихуя не чувствуешь участником и не пропитываешся этим хаосом. Хоть от твоих шагов и зависят шаги остальных:ma3im:
А ведь это третья мировая:|
А вспомним вторую часть... Уровень в аэропорту. Сама идея - уже клас. И как эффектно то.
Драйвовый забег по трущобам, погоня. "Беги, форест, беги", но какая динамика.
Дождь с вертолётов. Погоня на снегоходах. Штурм крепости.
Космонавт. Город после взрыва глазами умирающего вояки.
Какая тяжкая защита здания, забег по лесу и подстава от Шепарда. И какая расправа то охуенная:zooninja: И финальная схватка:king:
Это ж охуенно было. И я помню где-то половину всего.
А тут только 3 дня после прохождения прошло, а мне уже тяжко вспоминать. И не потому что память хуита, а потому что не запомнилось из-за унылости:(

Графика меня устраивает, вполне. Звук добротный. Саундтрек тоже ровный: планку держит, но ничего сверхпиздатого, что б в ушах поселилось.

Вообщем планочку держут потсаны, игра добротная. Но надо ведь на новый уровень выходить. Хотя б рамках старых идей.
Понравилось, и впечатлений получил конечно, но больно мало. Для меня самая слабая из троих.

Показать скрытый текст
Но в батлу я и первую миссию не асилил:ma3im:

хотел сам расписать, но с каждим словом согласен на 100%

Ещё накаляли спасения умирающих товарищей
вот вроде пол мисси кого то тащем спасаем
но точно также вокруг мрут толпы-тонны союзников на которых всем наплевять.
Ещё эти стелс задания с бесполезными прятками
которые в любом случае приведут к перестрелке.
Послдние мисси на несколько порядков скушнее середины игры

при всё этом запас прочности этой игрули
позволяет сказать что это чутьли не лучшее во что я играл в этом году

а лучшее это мультиплеер Баттлфилд 3
это просто ахуенно

Sanya 47 13 ноября 2011 23:59

Call of duty: modern warfare 3 - :horosho::king:
Battlefield 3 - :bad::o

Васюган 14 ноября 2011 12:11

Помогите найти видео - стилизация под Call of Duty будущего, типо игра с реалистичной графикой (там реально военные бегают), заканчивается заставкой ожидайте в 2020 году или типо того?

Месяца два назад посмотрел взгрело, теперь найти не могу.

кимспимс 15 ноября 2011 10:32

ребюята, где скачать норм версию МВ3???
скачивал одно, начинал установку - выскакивал вирус и все.
и еще чтобы не было проблемы со стимом

ДваИ 15 ноября 2011 11:03

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074617152)
ребюята, где скачать норм версию МВ3???
скачивал одно, начинал установку - выскакивал вирус и все.
и еще чтобы не было проблемы со стимом

выключи антивирус на время установки

letniysneg 15 ноября 2011 14:33

прошел. в некоторой степени разочарован. вторая часть лучше, на мой взгляд.
Баттелфилд стоит вообще устанавливать?

MC_FeЯЯon 15 ноября 2011 18:08

прошёл и то, и то. по графике выигрывает баттлфилд, по геймплею,несомненно, код )

Снаряд 15 ноября 2011 19:56

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074618771)

одиночка унылая до ужаса канечно хотя для галочки если совсем делать нехуй :o лучше ла нуар, скайрим скачать ну или нфс новую

Трэй 15 ноября 2011 20:00

посмотрел мультик батлы третьей на ютубе
демки записанные
пиздато вообще так то

НОРМАЛЁК 15 ноября 2011 20:07

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074618771)

Ну мультиплейер там хорош, сингл :bad:

Гриффин 15 ноября 2011 20:38

Cod :horosho:
Battlefield бля не вкатило и вообще не нравилась и раньше данная серия
ЗЫ а не че не слышно за новый hl?

кимспимс 16 ноября 2011 12:07

не понял, батлфилд только на висту или семерку?

Трэй 16 ноября 2011 19:20

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074625927)

ага, по ходу хоронят хп

НОРМАЛЁК 16 ноября 2011 19:33

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074625927)

XP не поддерживает.

kanaet 16 ноября 2011 19:56

за COD MW 3 :horosho:
Battlefield 3 дико лагает :(

[Nicky] 16 ноября 2011 22:01

код 3 понравился. на старом движке но здорово все смотрится. много как было сказано в игромании голливуда - да, но заебись же.
бателфилд 3 не затестил ибо хр, но то, что видел по графе впечатлило. это все по сингл плееру.
кстати, где-то слышал, что консоли следующего поколения по графе будут выдавать, то что на рс выдает бателфилд 3 на настройках ультра: ну это еще не скоро впринципе.

sm0ke 16 ноября 2011 23:35

Конечно MW III, BTF гавно неоптимизированное, глюченная срань, за яйца подвесить всю команду слюнявую.

_Ham 16 ноября 2011 23:40

Бля обе игры пиздатые, но Батва в данном случае покруче, недоведена до совершенства, но это лучше чем выпускать нихуя нового как СОД. А ваще и то и то выкину нахуй когда Контра новая выйдет!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122