![]() |
В сингле кол оф дюти гораздо круче чем Баттлфилд, такой крутой сюжет+драмма. Бф3 сильнее в мультиплеере |
запустил всё-таки. скукота. :( подлодки русские изнутри не так выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спойлеры:krik: Прошол новый КоД. Больше других понравились задание в Африке (буря,стрельба по фонарикам решают), Прага с повстанцами, заражённый Париж, последний визит к Макарову ничё такой и самолёт. С мелочей - гибель отряда в шахте, ловушка (когда Макарова должны были снять Юра с Соупом), момент с семьёй и камерой. Связь с предыдущами частями, флешбеки и вообще вся эта хурма. А так-то что хочу сказать. Не дотянули, к сожалению. Во всём. Первый КоД был охуеннейшим нежданчиком, с кучей новья. Серия засияла вновь. Второй по сути ничего нового не принёс, но в нём разработчики всё старое подняли на более высокий уровень ( я бы даже сказала невъебически высокий). В третьем ни новых идей и ходов, ни пиздатейшого старья. Уныловатая постановка и режиссура. Вроде б и стараються, но всё равно слабо. Совсем мало действительно эффектных моментов, всё какое-то вялое, оборваное и много повторений. Ту же гибель героев можно подраматичней сделать - раз и позрелищней - два. Только самопожертва отряда в шахте более-менее ещё. Финальная схватка тоже не ахти. Хотя повесил знатно. Падения зданий и вертолётов ( ебать мой хуй, их за игру наверно штук 30 наебнулось, как же они меня заебали) да уныловатых погонь маловато будет. Плюс дохуя в трейлере показали... Стэлс-миссии (типО) и близко не стояли с Припятью с первой или зимней прогулкой со второй). А всё действие сводиться к "Беги, Форест, Беги". Не хватает смены действа. И если плоскую стрелялку по сути то сложно изменить, то разбавить мелкими веточками и сценами можно. Часто динамика только внешняя: вроде вокруг война, интенсивное действо, всё рушиться и т.д., но ты себя нихуя не чувствуешь участником и не пропитываешся этим хаосом. Хоть от твоих шагов и зависят шаги остальных:ma3im: А ведь это третья мировая:| А вспомним вторую часть... Уровень в аэропорту. Сама идея - уже клас. И как эффектно то. Драйвовый забег по трущобам, погоня. "Беги, форест, беги", но какая динамика. Дождь с вертолётов. Погоня на снегоходах. Штурм крепости. Космонавт. Город после взрыва глазами умирающего вояки. Какая тяжкая защита здания, забег по лесу и подстава от Шепарда. И какая расправа то охуенная:zooninja: И финальная схватка:king: Это ж охуенно было. И я помню где-то половину всего. А тут только 3 дня после прохождения прошло, а мне уже тяжко вспоминать. И не потому что память хуита, а потому что не запомнилось из-за унылости:( Графика меня устраивает, вполне. Звук добротный. Саундтрек тоже ровный: планку держит, но ничего сверхпиздатого, что б в ушах поселилось. Вообщем планочку держут потсаны, игра добротная. Но надо ведь на новый уровень выходить. Хотя б рамках старых идей. Понравилось, и впечатлений получил конечно, но больно мало. Для меня самая слабая из троих. Показать скрытый текст
Но в батлу я и первую миссию не асилил:ma3im:
|
не удалось МВ3 поставить, при начале установки аваст выбивал вирус и установка прекращалась хоть нажимал игнорировать подкиньте торрент нормальный пожалуйста |
Цитата:
Ещё накаляли спасения умирающих товарищей вот вроде пол мисси кого то тащем спасаем но точно также вокруг мрут толпы-тонны союзников на которых всем наплевять. Ещё эти стелс задания с бесполезными прятками которые в любом случае приведут к перестрелке. Послдние мисси на несколько порядков скушнее середины игры при всё этом запас прочности этой игрули позволяет сказать что это чутьли не лучшее во что я играл в этом году а лучшее это мультиплеер Баттлфилд 3 это просто ахуенно |
Call of duty: modern warfare 3 - :horosho::king: Battlefield 3 - :bad::o |
Помогите найти видео - стилизация под Call of Duty будущего, типо игра с реалистичной графикой (там реально военные бегают), заканчивается заставкой ожидайте в 2020 году или типо того? Месяца два назад посмотрел взгрело, теперь найти не могу. |
ребюята, где скачать норм версию МВ3??? скачивал одно, начинал установку - выскакивал вирус и все. и еще чтобы не было проблемы со стимом |
Цитата:
|
прошел. в некоторой степени разочарован. вторая часть лучше, на мой взгляд. Баттелфилд стоит вообще устанавливать? |
прошёл и то, и то. по графике выигрывает баттлфилд, по геймплею,несомненно, код ) |
Цитата:
|
посмотрел мультик батлы третьей на ютубе демки записанные пиздато вообще так то |
Цитата:
|
Cod :horosho: Battlefield бля не вкатило и вообще не нравилась и раньше данная серия ЗЫ а не че не слышно за новый hl? |
не понял, батлфилд только на висту или семерку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за COD MW 3 :horosho: Battlefield 3 дико лагает :( |
код 3 понравился. на старом движке но здорово все смотрится. много как было сказано в игромании голливуда - да, но заебись же. бателфилд 3 не затестил ибо хр, но то, что видел по графе впечатлило. это все по сингл плееру. кстати, где-то слышал, что консоли следующего поколения по графе будут выдавать, то что на рс выдает бателфилд 3 на настройках ультра: ну это еще не скоро впринципе. |
Конечно MW III, BTF гавно неоптимизированное, глюченная срань, за яйца подвесить всю команду слюнявую. |
Бля обе игры пиздатые, но Батва в данном случае покруче, недоведена до совершенства, но это лучше чем выпускать нихуя нового как СОД. А ваще и то и то выкину нахуй когда Контра новая выйдет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |