![]() |
пиздец, а я ее вот -вот докачал :| семерка хуйня |
бэттлфилд по графике напомнил кризис 2. ну неплохая, любителям красивой картинки. mw3 ещё не пробывал, но думаю не хуже |
команда разработчиков modern warfare , всё таки прощупала точки Г основной аудитории, я еще не всю прошёл, но судя по ощущениям они взяли всё самое лучшеё из двух первых частей , повторили и в некоторых моментах усилили Показать скрытый текст
корабль, ожидание со снайперской винтовкой, некий стелс
Показать скрытый текст
падение эйфелевой башни, миссия в замке, турбулентность в самолете
ну это то что стопроцентно отложилось в памяти:D Добавлено через 1 час 14 минут 2 секунды все прошел :) |
Дайте ссылку на баттлфилд 3 :saint: |
Кал оф Дьюти попизже Батлфилда будет как по мне:o:saint: |
CoD MW3 порадовал, но одиночка до жути уж короткая, как-то только во вкус входишь и тут уже хуяк и финал |
В Игры вообще не играю но вот скачал КОД и ахуел, очень понравилась |
Cod mw3 супер, лицензию взял, очень рад карьера короткая жаль, а мультиплеер ахуенен |
самый лучший код - второй. эпичнейшая игра. третий на уровне первого - средней масти залупа :| на 1 раз. хотели сделать вновь эпично, но увы неполучилось, имхо. инфинити ворд без его отцов, которые теперь работают на ЕА, нихуя у них не выходит, выходит только какой-то Трейарк :| батла красивее и чисто внешне гораздо круче исполнена, чем игра на движке подмалёванного квейк3 (:|) включите каловдутие 2 например и какбе внезапно обнаружьте там ту же по сути игру. у батлы хуевый сюжет в одиночке, но крутой мультиплаер. и очень хорошая визуальная оболочка у мв сюжет конечно получше, это да. но абсолютно ничего нового, одни повторки и внешне всё выглядит порой довольно убого, хотя они уже выжимают из движка максимум чтопиздец. а хули стараться если пока бабло и так капает ништячком, можно торговать квейком3 только сбоку. :zloypiton: |
Да по мойму тупо их оценивать,у каждой своих вичей в достатке,совершенно разные игры можно сказать) |
вчера у брата на ноуте пару минут поиграл, сегодня приехал домой и поставил скачивать, думаю :horosho: будет |
салл оф диту хоть и хуйня хуйнёй, но баттлефилд ещё ебаней. так что мой голос за салл оф диту |
Покупаю игры ради мультиплеера,а в этом плане МВ3 намного хуже будет,ни физики,ни разрушаемости,сильно устаревшая графика,коридорный геймплей и ещё ряд минусов,так что БФ3 лично мне больше нравится(в синглы не играл) |
КОД вывозит:o |
Посоны, ну ка подскажите, за сколько часов проходятся сюжетные кампании MW3 и B3? |
Цитата:
на харде вроде до 7-8 часов |
Цитата:
Помню, 2-у прошёл за 6,5 часов на среднем... А баттлефилд3, сколько на среднем займёт? |
Цитата:
|
пока что только добежал до поворота в первой миссии в КоД :morj: |
Цитата:
По-жизни такая схема со всей этот мультимедийной продукцией, что фильм посмотрел и забыл, игру прошёл и забыл. И да, мне хватает говняного сигла "на пострелять" что бы кайфануть от игрушки. А эти онлайны ваши, хуже соц.сетей утягивают с потрахами и нас и время, впизду такое счастье.:( P.S. но MW3, думаю попробывать онлайн, на немножко, ну на совсем чуть-чуть...ох хуй знает смогу остановиться или нет...:ma3im: |
Рыбята,у меня батолфилд чего то глючит,после каждой реплики идет эхо.Вотафак? |
прошел сингл БФ3 и как по мне он круче чем в МВ3, и намного :| зы. кто спрашивал скоко по длине БФ3 сингла, примерно 6-7 часов тоже на нормале по ощущениям, чуть подлиннее, чем у МВ3. |
Кто скачивал БФ3 с торентов? Подкиньте ссылочку:saint: |
Цитата:
|
на http://battlelog.battlefield.com зареген кто ? там статистика вся ваша по игре |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |