![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут ну че? неужто никто с такой фигней незнаком?:confused:Добавлено через 1 час 1 минуту ну че, ребят?Добавлено через 6 часов 50 минут ну че |
Это за русских ? За русских проходил несколько раз, за других нет. |
патч поищи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
Первая часть ахуенная, вторая тоже бодрая, но слишком короткая, модер вор - атмосфера класная, графа тоже, пушки херовы (кроме шотгана), миссии скучные, прошёл за 5-6ть часов, пиздец разленились. На раз короче. |
охуенная игра:horosho: особенно по инету:seva: |
2 часть понравилась:horosho: |
Я ебу, Модерн Вор 2 - только поаставил, первую арку прошёл, я в ахуе, такая крутая атмосфера. Когда выходишь из лифта и чели начинают перед тобой мочить цевилистов, потом идёшь а на полу сотни трупов женщин, пиздец... |
Вообще серия Калки успешна вышла с удовольствием играл во все части у меня отец только на 3 раза прошел первую часть калды)))) Больше всего понравились последние части модерн вар и модерн вар 2 графа на уровне и ваще высшая игра.Понравился момент где надо с снайперской винтовки устранить нашего русского мужика.там по флажку смотришь куда ветер дует и смотришь куда стрелять.мощный ствол я в плечо попал его так крутануло эффектно смотрелось:horosho: В общем call of duty успешный проект:horosho: |
До на я хуею с того что кампании такии короткие, на ветеране за два вечера прёшёл. Вообще хуёвое развитие имхо, делать шпили короткими. |
Цитата:
Я не помню за скок прошел ее.давно не играл согласен что не сильно большие по сценарию. Хотя первая и вторая боле мение |
Call Of Duty: Black Ops Вообщем, вышла в свет сие чудо Скачать можно здесь Кряк к 9 числу обещают намутить.Не раньше Обсуждаем :seva: Системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0 Свободное место на жестком диске: 12 Гб |
а про чё там вообще сюжет? |
Цитата:
|
куплю лицуху :horosho: мультиплеер бомба :horosho: |
уже и репак с вшитым кряком запилили качаю сначала думал поехать и приобрести без выебонов но потом оно чё-то... всё равно на мультик убью пару дней и заброшу толку тогда брать оценю сингл и поделом:saint: |
Цитата:
|
Скачал я это счастье... Установил... Пробую запустить а оно мне пишет мол "Предыдущая попытка выхода из игры закончилась неудачей. Запустить игру в безопасном режиме?" Я нажимаю "да" а оно нихера не запускается...:( Какого хуя? Можете посоветовать что-то? И может ли это быть если системные требования не идеально подходят под мою рухлять? |
стоит её ваще качать? |
как всегда тему непришейкпиздерукав оформил |
Поиграл немного. В принципе ничего так. Сюжет правда хуй пойми о чем, но это пофиг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |