![]() |
Сколько там клюквы? В килограммах, пожалуйста. |
Цитата:
|
Прошел за четыре часа. Не игра, а фильм. |
Цитата:
|
Пиздец за одну ночь,и за один вечер прошёл) В игре всё понравилось,хорошо смешали,и выбор оружия большой,и поплавать и покататься,Сюжет ахуенский просто.Не думал что так всё повернется) Я всё таки надеялся что число 43 будет :( |
Никогда не понимал всеобщей истерии вокруг серии CoD, хотя следующая часть по описанию выглядит интересной. |
CoD, как всегда на уровне. Кстати о релизе узнал из этой темы. Качнул что то подвисает она у меня, хотя в прошлую на максималке отлично гамал. |
сейчас играю, по кайфу :horosho: |
Call of duty: modern warfare 3 VS Battlefield 3 Кто кого? Battlefield 3 Релиз игры состоится 27 октября 2011 года на всех платформах. Трейлер Battlefield 3 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/11/2263764e6c995b25872.png Call of Duty: Modern Warfare 3 Релиз игры состоится 8 ноября 2011 года на всех платформах. Трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/11/2263764e6c992fc8562.jpg |
кс лучше:dovolen: |
Цитата:
|
В кол оф дьюти может поиграю минут 30. А так не жду особо эти 2 стрелялки |
Мне кажется у батлы мултиплейер будет хорошим. |
Обе игры пройду |
по мне баттлфилд лучше чем код, хотя особого интереса мочить ботов нет всё равно. |
Ботов не интересно мочить, а вот мультиплеер с людьми норм. Думаю обе игры будет норм, хотя код уже приелся:D |
Battlefield 3, походу взъебет call of duty по всем параметрам |
бля у меня батла не пойдёт новерно:( Показать скрытый текст
калл оф дюти хуйня
|
в oбe буду gамать |
что-то и у тех и у тех фишка с падающим зданием |
в обе поиграю. |
Мне кажется Кал оф Дьюти в одиночной лучше будет, а батла в мультике. |
не играл ни в то ни в то...:oвремени нет на игры:| |
Хз кто кого |
мв3 однозначенно будет круче, так как батла копирует колду |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |