![]() |
я за CoD:MW3 однозначно |
учиться надо
Показать скрытый текст
сам в фифу то ебашу:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая лучшая часть, наверное, Call of duty: modern warfare. |
Ну Батлфилд еще не вышел а уже предзаказ 1,25 миллиона, уже говорит о чем то! А вообще и та и другая игра хорошая! Странно что CoD: Black Ops переплюнул по продажам MW2. |
ну в техническом плане Battlefield пизже явно. код и рядом не валялся. а вот как по геймплею будет - хз. надо сравнивать по факту. |
в обе поебашу на боксе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Мв3 сперла фишки из баттлы, та же разрушаемость например |
опять будет антирусская компания ? |
ну я уже неиграю в игры но все таки выскажусь в плане сюжета мв3 будет на уровень выше:horosho: в плане мультиплеера и прочего геймплея конечно баттлфилд:horosho::bomba: мой выбор баттлфилд:seva: |
В кол оф дюти играю ещё с 1й части,про батлфилд сказать ничего не могу ,куплю и то и то ,посмотрим в общем |
Ну лицензию полюбоку надо будет покупать, всё-таки главная фишка Battlefield 3 - мультиплейер! |
комп слабый, хуй потянет...а так обе бомбы будут, полюбому :bomba: |
В КоД сингл бодрее будет, думаю. А БФ как всегда, упор на мультиплеер. Так что их по идее даже сравнивать нельзя:) |
call of duty не торт, играйте в warcraft:) |
Как сказали тут все у Баттла 3 ахуитительный мультиплеер...у КОД сингл ахуенен... Кстати помню по Баттл 2 с типами неделю в мультиплеер хуярились...пиздец не оттащишь.... |
Чисто субъективно в колл оф дюти самый лучший мультиплеер из экшен-игр, в бэттлфилд может всё и будет на высшем уровне, да вот только без изюминки |
в последнее время не интересно ни во что играть, кроме кс 1.6 - да и в нее только по выходным играю. надо вообще завязывать с играми :) |
COD !!! |
mw поинтересней Цитата:
|
Все игры воруют у других (более успешных) своего жанра, так что в этом нет ничего удивительного. Явный пример этого, игра - Singularity, при этом игра довольно таки неплоха. |
Цитата:
Баттла по всем фронтам вывозит, КоД умер после мв1. BF появился раньше на год, но при этом серия взрывает и взрывает, а вот детище Infinity Ward наоборот, все хуевей и хуевей. Цитата:
|
батл филд только по разрушениям круче, а кл по физике |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |