![]() |
Обе игры нормальные и равные, но мультиплеер будет поинтереснее у батлфилда скорее всего:horosho: |
Цитата:
Ты понимаешь что это такое? Опять хуйню ляпнули не подумав. |
в которой пьяне рузке можно будет убивать, та и лучше |
Завтра кстати начинается ОБТ Battlefield 3:horosho: |
Чёт все так яро Battlefield 3 ждут. Прям как Call of Duty: Black Ops в прошлом году. |
CoD решает, потсаны:o |
На чём, интересно, CoD лучше, на компе или приставках? |
Цитата:
|
Вы ябанулись чтоле? Код блять бездушный тир уже давно. В баттлу будет интересно погамать, я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
А почему спиздили? Да потому что ее там не было и в помине, до тех пор, пока разработчики КоД'а не увидели врага, в лице Баттлфилда. Когда появилась реальная угроза свалиться с трона, неожиданно у них появляется разрушение объектов, не странно ли? |
Цитата:
|
Главное не физика и не какие-то там фишки, а главное получать от игры удовольствие! |
MW3:meat: |
Цитата:
Я хуй знает где ты обойму всаживаешь, 1 пуля = 1 труп. Сам играю на хардкоре и там в тело хватает пары пуль, что бы враг упал, про голову я вообще молчу. Вини своего провайдера, что у тебя такая задержка идет. |
СоД может похвастаться охуевшей динамикой, постановкой и режиссурой, до которых далеко большенству шутеров:miha: |
Цитата:
|
ну как же так:/ как же так?! а я хотел поиграть на иксбоксе. и в то и в то. а смысл если он столько не тянет. покупать плойку?!или она тоже не тянит 60 кадров в секунду в баттле? |
Цитата:
Я вообще и рассматриваю их только в плане одиночки, по этому говорить что лучше в общем не берусь. Не играюсь практически по сетке ( тут хоть бы в одиночку поиграть :() |
Обе шикарные, обе куплю. Мне единственно, что очень интересны совпадения: 1) В обоих есть моменты игры в метро, 2) В обоих падающие здания. А так мне кажется МВ3 будет интереснее из-за масштабности действий. Споры о крутости одной из игр идет исторически и напоминает противостояние ФИФА и ПЕС :o |
Цитата:
|
Цитата:
ждать 720тый гроб думаю смысл никакого...ни намёков, ни фактов, ни даже слухов:/ |
Цитата:
по слухам летом 2012 анонсируют |
Кто-нибудь играет в бетку бф3? |
только батлфилд, только победа :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |