![]() |
Фанаты серии игр "Civilization" Вложений: 3 В последнее время если играю,то только в этоу:cool: Кого ещё прикалует подобная игруля?) |
4 есть как бы, но тут действительно вопрос ещё какая лучше, если по сложности, то конечно 3 более дикая, там ещё есть такая вещь как загрязнения. А ваще 2 тест оф тайм решает. |
Во 2 часть играл на первой Плейстейшн, радовало тогда. В 3-ю тоже было дело, но сейчас уже нет желания. А 4 часть вообще не зацепила. |
Только в 4ую заседал |
Цитата:
|
Цитата:
скоро вроде как 5-ая цивлизация будет) |
Поиграл в пятую немного: от четвёртой отличается разве что тем, что много юнитов на один "квадрат" не понаставишь, то есть только один отряд на одной клетке, а в остальном всё косметические изменения. Даже не понял, как там города называть по-своему (я в третьей усердно отстраивал Московскую область). Шляпа, в общем, кто играл в 4 - может не тратить время. |
Сейчас в 5 играю..в остальные не играл части...по приколу игра..время с ней пролетает. |
5-ая часть просто сказка:kiss: на компе туча игр, но играю нынче тока в циву 5-ю:cool: |
Сложноватая игра:( 3-ью скачал.... ваще победить не кого не могу (в первый раз играл) |
наверно самая крутая игра, из тех в которые я играл:horosho: |
как ни странно цивилизация единственная игра которая не портится с выходами. 4 и 5 вполне достойные |
4ую позавчера как раз установил, один раз сыграл, чё-то я забыл по-моему, но меня разнесли ещё до 1800 года, херовый был из меня политик х)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где 5 цивилизацию можно скачать торрентом с кряком? не могу найти:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вот сейчас в 5 играю за египет (рэндомом он мне достался) и чёто против греков идти это адовый пиздец. уже середина 20-го века,эти твари захватили пол-карты и уже гарцуют на танках и эсминцах против лучников сша.ну и ко всему прочему мировая война 50 лет в игре идёт :) |
пятая какята ну очень странная, воевать там пиздато в отличии от 4ой но ваще очень странная часть:| |
щас вот настальгировал по 3 части, охуенная вещь была Качаю вот пятую, но с какого то ебаного торента, подскажите, где норм версию достать? |
Цитата:
вот тут отличная раздача:horosho: В конце весны кстати ожидается ничётакое дополнение к 5-ой части:horosho: http://www.ag.ru/games/sid_meiers_civilization_5_gods_and_kings |
Цитата:
|
Цитата:
так-то б темка вообще загнила:( |
в пятую чё-то вообще не играл. третья любимая. на буке четвёртая есть. иногда строю из себя диктатора дохуя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |