![]() |
покупать оригинал нужно. я купил - доволен что помог ребятам заработать их заработанные денюшки. :) |
чувачки спасайте.че у мну за хуйня в игре( |
Цитата:
включи карту и посмотри что делать это во первых. а во вторых если ты начало не осилил стоит ли дальше продолжать? может всетаки что-то менее интеллектуальное? |
кароч, после очередного прохождения 2 фаллаута, я снова понял что третий гавнище полное. |
не гавнище а просто ДРУГАЯ игра. в чем то лучше(реал тайм, вид от 1 лица) в чем то хуже (отсутствие случайных стычек) |
бля ну не фаллаут это, а хуёвый недошутер. сталкер и обливион на порядок пиздаче этих помоев |
бля,я до сих пор во вторую не играл:( |
Цитата:
зато почти всю диалоговую ветвь порезали нахуй. что это за диалоги в которых 4 варианта разговора нихуя ник чему интересному не приведут. на вас детей игру делали и вас это прет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
игра конечно не фоллаут, но всеже атмосферу они передать сумели, а остальное конечно обидно что поломали но в целом играть конечно можно. но это вовсе не то. не та свобода не те территории не так вживаешься и что за хуета всего 20 уровней? и полное бездумство прохождения.( порезали скиллы - спрашивается ну нахуя? |
что-то хуй знает, 2 дня как прошел,а переигрывать никакого желания нет все пиздато все по полочкам разложил,я бы только добавил,что и гнилостный юморок фирменный тоже похерили:miha: |
Цитата:
не тянет просто эта команда разработчиков до блэк айсла.не тянут.ремесленники |
Цитата:
|
взяли пиратку для ознакомления...а там русская озвучка :horosho::horosho: токо вот устанавливается она пиздец...зато по русски всё :horosho: |
Цитата:
|
Скажите плз по требованиям.. У меня Пент Д 3 Ггц, 512 рама, и 7300 GT карта... оперативки наверное побольше требуется.. у кого что и как идёт |
оперативы маловато будет, хотя на минимальных требованиях думаю сможешь даже и играть..... игрушка бля пиздата, вчера установил и чуть не пропал из мира=) пока держусь |
Бля я купил игру и сразу грамульку с ней ) Так надулся блядь что не понял вообще куда идти и чё нахуй делать...в итоге в мегатонну пришёл зачистив нахуй весь вашингтон и кучу локаций с 12 уровнем )))) Другу рассказал он охуел ))) Так игруха норм но канеш ни фулаут...пиздец даже детей убивать нельзя и работорговцем стать..детский сад... Графа тоже по сравнению с кризисом отдыхает - а общеали пиздец графа , 200 вариантов концовок..пиздец сюжет линеен до безумия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Говорят...." (ц) В него Лёва Ре-пак любит порубиться))) |
Кто сделал квест с операцией на андроида,скажите, где брать "заряды" для пушки, которую он дарит? Там не простые батареи. А где из брать? |
Видел эту игру только на роликах.Очень понравилась:horosho: |
Цитата:
там не микроядерные батареи а электрический заряд, насколько я понял, хотя сам не до конца с этим разобрался, но думаю что прав. пушка кстати модная не то что лазерное ружье |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |