Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

Zaebatsu 17 ноября 2008 03:27

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065529905)
а его берка прихуярил:D:D
он мне тоже такой расклад кинул, что бомбу ебнуть, я шерифу этому пошел распиздел, он стоял че та тер, тер с этим берком, я не будь дураком, - ствол схватил, и пулю берку в лоб, зато приоделся хоть:cool:
в костюмчике позажигал:boyara:

во во, бомбу разминируешь, шериф те хату дарит!, пройди квест на тёлку в магазе "на кратере" пиздец угарный квест, и халява ахуенная, тока не наебуй ёе, все делай как гаварит! тогда халява круче! =))

isfeeler 17 ноября 2008 03:30

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1065529910)
во во, бомбу разминируешь, шериф те хату дарит!, пройди квест на тёлку в магазе "на кратере" пиздец угарный квест, и халява ахуенная, тока не наебуй ёе, все делай как гаварит! тогда халява круче! =))

а че там, че от нее мне обломится потом?

Zaebatsu 17 ноября 2008 03:36

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065529915)
а че там, че от нее мне обломится потом?

квест заебистый и туповатый, но юморной сука, во первых стимуляторы дает, хавку, опыт естественно, дала мне хуевину какуюто, снижает радиацию в хавчике, тупо в инвенторе носить надо походо, я не особо вдуплил, дала скилл кароче: от радиации конечности регенерируються, полностью проходишь квест (30 минут где-то в среднем убил, мб меньше) скилл "скаут-новичок, их несколько дают рандамно, мне выпал "+2% устойчивости к ядам и радиации, а также +5 очков к максимальному здоровью", есть еще 2% устойчивости к ядам и радиации, а также по 5 очков к навыкам науки и медицины, +2% устойчивости к ядам, урону и радиации, +2% устойчивости к ядам и радиации, а также по 2 очка к навыкам красноречия и скрытности или же +2% устойчивости к ядам и радиации, а также +1% к шансу критического удара, от чего зависит какой дадут хз

OliverTvist 17 ноября 2008 03:51

Офигительно!По стайлу игра сменилась в обычную rpg как Обливион,с неочбычным сюжетом,отличной графикой и множеством фишек.Лично меня,не любителя 2 части приятно удивило.

Эдвард Руки-Ножницы 17 ноября 2008 08:32

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065529890)
так ка тама че, нельза в мегатонне этой, в салуне мариарти (или как то так), шмару на хуя насадить? она там же 120 крышечек просит, и все, иди ебись... хотя хз, я ей не платил (крышек этих ебанных нету!:morj:)

ну да.
приходишь там кровать ложишься на кровать и пока спишь на затемненном экране она у тебя на хую прыгает, ты бля смеешься чтолие?
детей даж в рабство продать нельзя(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1065529942)
Офигительно!По стайлу игра сменилась в обычную rpg как Обливион,с неочбычным сюжетом,отличной графикой и множеством фишек.Лично меня,не любителя 2 части приятно удивило.

по моему как раз второй фоллаут отбычная рпг - а тут полу шутер блять, да почему полу - шутер собственно с диалогами ущербными.
как диабло только с графой попизже.

Спат 17 ноября 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065530304)
ну да.
приходишь там кровать ложишься на кровать и пока спишь на затемненном экране она у тебя на хую прыгает, ты бля смеешься чтолие?
детей даж в рабство продать нельзя(

Добавлено через 2 минуты

по моему как раз второй фоллаут отбычная рпг - а тут полу шутер блять, да почему полу - шутер собственно с диалогами ущербными.
как диабло только с графой попизже.

Зря ты про детей так:D

Эдвард Руки-Ножницы 17 ноября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Спат (Сообщение 1065532107)
Зря ты про детей так:D

да протупил.
продал за 300 крышек - удачное вложение

Хлысти 17 ноября 2008 15:09

меня больше всего приколол республиканец в одной деревушке который сказал что является единственно верным президентом нынешней пустоши,всю семейку на себя шестерить заставил.локация в верхнем левом углу.
с понтом такой затирает - называй меня МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ.

Миша NIF 17 ноября 2008 15:34

у меня этот 3даровый робот Глючит сука...Встал на мосту и дальше не идет...причем так раза 3 подряд загружал одно и тоже.... а там дальше силовое поле :tomato::krik::krik::krik:

Эдвард Руки-Ножницы 17 ноября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065532448)
меня больше всего приколол республиканец в одной деревушке который сказал что является единственно верным президентом нынешней пустоши,всю семейку на себя шестерить заставил.локация в верхнем левом углу.
с понтом такой затирает - называй меня МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ.

этот тип у меня из скрытного режима от гипнотрона лопнул.
это от его невъебенности наверное - настоящего президента рабом не сделать.
республика дэйва локация если че.

Ирокез Плискин 17 ноября 2008 16:49

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1065520932)
с торрентов успел что ли?:)

неа. но и лицензию не покупал ;)

Ефим 17 ноября 2008 16:51

ФАлаут 3 хуета, а вы пидары

Lo Leigh 17 ноября 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Ефим (Сообщение 1065533340)
ФАлаут 3 хуета

ПАТВИРЖДАЮ!!!!!!

Эдвард Руки-Ножницы 17 ноября 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Ефим (Сообщение 1065533340)
ФАлаут 3 хуета, а вы пидары

а ты ефим охуенный пидор:horosho::horosho:

Ефим 17 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065533385)
а ты ефим охуенный пидор:horosho::horosho:

я в фалаут 3 не играл=> я не пидор,хотя имел сексуальный контакт с мужчиной,я был активным.

Мне хотелось бы орального внимания (с)Fallout 2

Romm1ch 17 ноября 2008 16:59

Игра просто чума. Очень долго ждал её, и сижу почти ночами на пролёт. Первую и вторую раз по шесть проходил туда сюда, это божественно. Думаю месяц через другой сделать перерывчик от 3 части и ещё разок пройти 2-ую часть. Так как я большой поклонник TES и всего мира, а в частности Обливиона, то мне 3 F просто по душе. Графика, объём мира для меня маловат правда, интерфейс, система боя меня просто порадовала, короче всё супер. Те кому не понравилась игра, лучше промолчите. Надо любить первые две части, что бы догонять что происходит в 3 ем фоле...

Ирокез Плискин 17 ноября 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Ефим (Сообщение 1065533395)
я в фалаут 3 не играл=> я не пидор,хотя имел сексуальный контакт с мужчиной,я был активным.

Мне хотелось бы орального внимания (с)Fallout 2

ВОТ:
http://forum.bluesystem.org

А теперь вали нахуй с форума :horosho:

Lo Leigh 17 ноября 2008 17:01

Просто Фаллаут 3 - это не фаллаут вообще, а так Post nuclear addon для Обливиона... Хороший, доработанный аддон.

Ирокез Плискин 17 ноября 2008 17:02

F3 бомба. Но вот если бы движок перелопатили (или вообще новый написали), было бы 10 из 10.

Lo Leigh 17 ноября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065533436)
F3 бомба. Но вот если бы движок перелопатили (или вообще новый написали), было бы 10 из 10.

Играл в 1 и 2?

Ефим 17 ноября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065533423)
ВОТ:
http://forum.bluesystem.org

А теперь вали нахуй с форума :horosho:

Ебать ты сайты знаешь.
Походу ты там один из "активных" пользователей;)

Ирокез Плискин 17 ноября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1065533444)
Играл в 1 и 2?

Да, играл. Ты хочешь сказать что оригинальную атмосферу не удалось сохранить?

EXOR 17 ноября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065533415)
Игра просто чума. Очень долго ждал её, и сижу почти ночами на пролёт. Первую и вторую раз по шесть проходил туда сюда, это божественно. Думаю месяц через другой сделать перерывчик от 3 части и ещё разок пройти 2-ую часть. Так как я большой поклонник TES и всего мира, а в частности Обливиона, то мне 3 F просто по душе. Графика, объём мира для меня маловат правда, интерфейс, система боя меня просто порадовала, короче всё супер. Те кому не понравилась игра, лучше промолчите. Надо любить первые две части, что бы догонять что происходит в 3 ем фоле...

Свой человек:horosho:

Тоже оч нравится вселенная Фаллаут и Обливион:horosho:
Обливион вобще раз 5 проходил,Ф 3 уже второй раз прохожу))

Система V.A.T.Z. рулит:p

Ирокез Плискин 17 ноября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Ефим (Сообщение 1065533446)
Ебать ты сайты знаешь.
Походу ты там один из "активных" пользователей;)

Нет, просто помощь ущербным и заблудшим вроде тебя. Лучше скажи спасибо, я для тебя в гугле постарался. А теперь - гет да вак аут'а хиир, ступид мадафака :krik: :guinda:

Lo Leigh 17 ноября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065533447)
Да, играл. Ты хочешь сказать что оригинальную атмосферу не удалось сохранить?

Да... Нет того что я люблю в фолле...Шлюх, умотсталых, издевательства над церквью и прочего безчинства... Фолл 3 - это такой Сталкер, только более доведённый до ума...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.