![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигительно!По стайлу игра сменилась в обычную rpg как Обливион,с неочбычным сюжетом,отличной графикой и множеством фишек.Лично меня,не любителя 2 части приятно удивило. |
Цитата:
приходишь там кровать ложишься на кровать и пока спишь на затемненном экране она у тебя на хую прыгает, ты бля смеешься чтолие? детей даж в рабство продать нельзя( Добавлено через 2 минуты Цитата:
как диабло только с графой попизже. |
Цитата:
|
Цитата:
продал за 300 крышек - удачное вложение |
меня больше всего приколол республиканец в одной деревушке который сказал что является единственно верным президентом нынешней пустоши,всю семейку на себя шестерить заставил.локация в верхнем левом углу. с понтом такой затирает - называй меня МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ. |
у меня этот 3даровый робот Глючит сука...Встал на мосту и дальше не идет...причем так раза 3 подряд загружал одно и тоже.... а там дальше силовое поле :tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
это от его невъебенности наверное - настоящего президента рабом не сделать. республика дэйва локация если че. |
Цитата:
|
ФАлаут 3 хуета, а вы пидары |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хотелось бы орального внимания (с)Fallout 2 |
Игра просто чума. Очень долго ждал её, и сижу почти ночами на пролёт. Первую и вторую раз по шесть проходил туда сюда, это божественно. Думаю месяц через другой сделать перерывчик от 3 части и ещё разок пройти 2-ую часть. Так как я большой поклонник TES и всего мира, а в частности Обливиона, то мне 3 F просто по душе. Графика, объём мира для меня маловат правда, интерфейс, система боя меня просто порадовала, короче всё супер. Те кому не понравилась игра, лучше промолчите. Надо любить первые две части, что бы догонять что происходит в 3 ем фоле... |
Цитата:
http://forum.bluesystem.org А теперь вали нахуй с форума :horosho: |
Просто Фаллаут 3 - это не фаллаут вообще, а так Post nuclear addon для Обливиона... Хороший, доработанный аддон. |
F3 бомба. Но вот если бы движок перелопатили (или вообще новый написали), было бы 10 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Походу ты там один из "активных" пользователей;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже оч нравится вселенная Фаллаут и Обливион:horosho: Обливион вобще раз 5 проходил,Ф 3 уже второй раз прохожу)) Система V.A.T.Z. рулит:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |