![]() |
Цитата:
ЗЫ: В сталкере механика и система боя покруче. А здесь интересно только в VATS биться, да и толку больше. Если бы такую сделали в Ф3 - было бы получше. Меня расстраивает, повторюсь, только движок. |
Цитата:
Ваш результат: 15.38% Более простым языком: - Вы гетеросексуал, но некоторое влечение к своему полу Вы иногда можете испытывать. ну и ну. http://bluesystem.ru/articles/?aid=979 тест |
Цитата:
Вы гетеросексуал. Кроме того, у Вас тип мышления свойственный гетеросексуалу. |
Цитата:
Добавлено через залупу Жалко что Айслы не смогли довести Van Buren до релиза... Так бы был бы ещё один шедевр.Добавлено через большую залупу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш результат: 6.15% Более простым языком: - Вы гетеросексуал. Кроме того, у Вас тип мышления свойственный гетеросексуалу. Прошел еще раз с теми же вариантами ответом. Выдало еще меньше. |
Цитата:
даже тактикс больше нравится за гаусс-пулемет:skald: |
Ладно, похуй на тесты. У B.I. остались какие-нибудь права на фоллаут? У меня тут появились мысли что они могут и свой F3 сделать. Как с готикой вышло. |
Цитата:
циферка три там как блин красный флаг. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а то что планируется запуск Fallout Online это уже всем известный факт. я что то читал они даже выделили 75 000 000 американских рублей на это. Добавлено через 2 минуты http://forums.playground.ru/fallout_3/143708/ |
Цитата:
|
чето не понял где в конце код взять то ? я пошел стал набирать тыкать потом стал уходить чтоб збавить уровень радиации и вдруг видео ..... чё это есть конец ? кода нету ? |
2-1-6. надо немного вспомнить любимой цитате матери. в общем если поразмылить то в заметках найдется да постоянно тебе папик говорит - это любимая цитата матери я есмь альфа и омега. цифры может на память неверно назвал - перепроверь лучше. |
уже всю прошол, игра то хорошая, но это уже не тот фолаут :( |
Цитата:
спасибо теперь посматрел и другой конец...ИГра супер наравне с Кол оф Диюти 4 Лучшая игра года .... и одна из лучших вообше |
все оказалось проще. *улыбается* |
мдэ |
кто знает где нормальные моды качнуть, а то где не найду всё хер пойм чё :confused: |
САМАЯ ОХУЕНСКАЯ игра в мире.Я в нее гамаю с зимы примерно-супер.Ваще реалистичная,разнообразная-класс.Это одна из немногих игр какие я купил а не скачал:horosho: |
Просто очень хорошая игра. |
Цитата:
|
третий фалаут хуета редкостная, как оказалось то. так как бы не банально звучало - сделали футуристический обливион - так и есть. они и сотой доли той атмосферы не перенесли. и то что вероятнее всего какие нибудь fuck'и локализатор 1с не перевел - сути не меняет. Нет ни диалогов ни квестов ни тд ни тп один мецгер из второго фолла в принципе выносит все ситуации с агрессивными персонажами. а про всякие ситуации типо как в заброшенном реакторе в городе Гекко поймать видео конференцию с базой Наварро и вплотную на выебываться на анклавовца,выбирая из 5 вариантов оскрометных фраз-как-по-лучше-послать-его-к-хуям, я уж не говорю вообще. был рпг с увлекательнейшей, насыщенной текстовой составляющей. стал три де шутер какой то, контар страйк блядь. хотя нынешние дети, которые, скорее всего, второй фалаут не видели, и не увидят (мне один знаток сказал мол там графика хуевая) - нормально постреляют. |
А на боксе есть такая?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |