![]() |
3 раза начинал и все три раза на каком-то этапе заканчивал по независящим от меня причинам (то комп сдох, то винду переустановил, а он ошибку выдавал и не запускался, и так далее) вот теперь вроде и идёт и возможность есть, но чё-т даже не охото в 4ый раз всё заново бля (хотя я особо далеко там и не прошёл) но видимо я уже никогда не буду играть в Fallout 3 подожду выхода чего-нибуть более нового и не менее крутого :( |
Цитата:
Как по мне то FALLOUT 3 это шедевр в игровой индустрии, оцениваю в 9.9 из 10. Было б круто если бы выпустили мод с ненормативной лексикой, секасом и прочими глупостями :morj: с полной свободой действий....Но и так супер....:horosho: З.Ы. В 1и 2 не играл но по отзывам, думаю стоит поиграть... |
Великолепная игруля, одна из самых любимых, как минимум. |
Fallout 4 СЛУХ Fallout 4 был показан за закрытыми дверьми на E3 Fallout 4 отсутствовал (для публики) на E3 в этом году. Однако, за закрытыми дверьми, Bethesda огласила подробности игры и продемонстрировала 37ми секундный ролик Fallout 4. Пит Хайнз (сотрудник Bethesda) умалчивает о том, что было на 45ти минутной презентации, но нашёлся человек, который слил информацию. Fallout 4 разрабатывается с января 2011 года. Команда разработчиков была очень маленькой, так как большая часть занималась Skyrim. Они объединились в феврале 2013го. -Fallout 4 выйдет на PC, PS3, Xbox360, Xbox One и PS4. -Анонс состоится перед E3 2014, но игра не выйдет в 2014ом. -Релиз планируется в октябре 2015го. -На данный момент, игра готова на 55%. Актёры озвучки будут приглашены в конце 2014го. -Не будет мультиплеера. -Действие игры будет проходить в Сомервиле, Кэмбридже и Арлингтоне (и в местности вокруг этих городов). Основной сеттинг - Пост-Апокалиптический Бостон. -Не известно о чём будет сюжет, однако Убежища останутся. -Трейлер начинается с полусломанного телефона. Сцена медленно сменяется под музыку. Камера выходит из колокольни и отдаляется. Далее виден разрушенный город. Это Бостон. Внезапно, вы слышите громкий звонок, и экран затемняется. Закадровый голос говорит: "Война... Война никогда не меняется...". Лого Fallout 4 появляется вместе с лого консолей, на которых он выходит. http://thesurvivor2299.com/ Показать скрытый текст
Всем, кто меня слышит: это Оскар Зулу, оставайтесь на связи! Сайт thesurvivor2299 изменил сигнал азбуки Морзе. Теперь в сообщении говорится "CQ CQ DE OZ PSE AS" Calling any station, calling any station, calling any station, this is/from Oscar Zulu Please Stand by. Перевод: Всем, кто меня слышит: это Оскар Зулу/от Оскара Зулу, оставайтесь на связи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/21/30317528e150aa6633.jpg ждёмс :dovolen::horosho: |
бля до октября 2015 еще так долго |
Цитата:
|
Периодически играю в 3-ий Fallout, надеюсь 4 будет не менее интересным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду эту игру ЕБАТЬ как сильно:D |
Цитата:
|
не факт, далеко, что отсчёт до фаллаута именно. |
Третья часть была шикарной, надеюсь 4-я не подкачает ;) правда, ждать еще немало |
охоспаде, славься прекрасная новость! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
для нубаса. в сталкера вот играл. хотелось бы в фоолаут сыграть. только начиная с первой игры. с гуголом да не дружу. подкиньте ссылки на норм репаки и желательно в правильном порядке |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EI886NbUyvI&list=TLka8fU_...jr2QUa5MlH |
[QUOTE=Миша NIF;1077927466] Цитата:
|
Да ну его нахуй, после Скайрима слабо верится, что хорошее что-то выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаллаут еще до Скайрима был охуенен. Хотя Скайрим шедеврален. Но это не важно, игра по-любому будет крутой. |
Цитата:
Я пропизделся, что Скайрим и Фоллаут на одном двигле. Обливион и Фоллаут на одном двигле. Но сути это не меняет. У игр отличается только сеттинг, в остальном одна и таже хуита. Это как если Донцова напишет Преступление и наказание 2. Первая часть останется мировой классикой, но вторая часть будет дерьмовым детективом только в другое время и в другом месте. То что Скайрим для тебя охуенен, ну что уж тут, всё понятно :black:. Скайрим это по-моему игра-детектор: выпаливает тех, кто хавает всякий кал. Я вот например нихуя не могу понять, чё в ней охуенного. Боевая система - кал, система прокачки - кал, сюжет - кал, сайд-квесты кал. По-моему абсолютное говно этот ваш скайрим, и как бы фоллаут новый таким же будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |