![]() |
третий был днищем, и четвертый будет такой же) спасибо обсидианам за нью вегас, после ведьмака поиграю |
Цитата:
если этот делает беседка, то может немного не то выйти, в сравнении с нью вегасом, например, в плане того, о чём ты говоришь. я вот третий только 1 раз смог пройти, в принципе, хорошая и атмосферная игра, но при повторной попытке, помнится, охватила чудовищная скука. а движок здесь мне вполне симпатичный, дирижабли заебись :D; там, где показывается сама игра, а не трейлер, вполне тоже годно на мой вкус, но нужно действительно ждать геймплея нормального. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно, этот антураж Америки 50-60х годов уже заебал, просто люто:| |
нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2 :horosho: |
Цитата:
|
Я просто смиренно, без претензий и выебонов жду игру. :saint: |
|
Чот хуй знает. С одной стороны ура и заебись - я фонад фоллача какбэ. А с другой чот графин как из 2008-го года. Такое. |
Цитата:
игра шедевр. я 25 часов практически на одном дыхании в ней провел и даже половину не прошел. не говоря уже о всех возможных вариантах окончаний квестов, которые тоже бы поглядел в будущем. чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения. |
Заебали петушиться, я ждал и с огромным удовольствием поиграю, графика полностью устраивает.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддержу базар. |
Цитата:
я понимаю там стратегии, инди игры, малобюджетки, но это большой проэкт с именем и с кучей фанатов |
знатоков заебывает мультяшный графон, антураж Омерики 50-х, других заебывает реалистичный до пиздецов графон в Каловдутиях/Крузисах. одних заебывает отсутствие сюжета, других - его наличие. одних заебывают волосатые пизды бабенок, других бритые. идите нахуй олени :nsk: на этом форуме не хватает смайла с моноклем. чисто репер Ковач спизданул про отсталую мультяшную графу, но не в курсе, что определенным жанрам не идут к лицу современные тенденции Крузисов и Сынов рима. вспомни хоть Дисхоноред, Биошок Инфинит с отсталой графой для своего времени (братки выбирают движок, стилистику, и т.д. и т.п.). А серия Резидента Ивила вся сплошь на обоссаных текстурах держится, и ей это к лицу (сделай графу Крузиса, и потеряется шарм). как и Сайлент Хилл нельзя помыслить с передовой графой, вот и Гилермо дель Торо такого же мнения. мрачняк того же Ивила Визина нихуя не обрисовался бы моднейшей графикой. пусть Ремеди да Крутек с Юбиками модный графон мутят. у них игрульки с красивыми заточками, передовым гемплеем, слоумо и прочими весчами. были б вы ребзя на местах девелоперов... хотя о чем я... вы на своих местах :rolleyes: |
Цитата:
|
еще ведь на днях какой то ультимейт тес онлайн выходит |
Цитата:
|
Графодрочеры - нелюди и биомусор, сколько раз разные разроботчики доказывали, что львиную визуальных красот в играх делают художники, а не движок Дай бог, чтобы беседка сделала правильные выводы после Нью Вегаса и не засрет новую часть фолауча |
Цитата:
вегасу простили третий фол сам по себе не был пиздатым. и графона не было. и тут спустя столько лет беседка просто ссыт тебе на лицо, взяв в 2015 старые текстуры с хуй знает какого года, не желая тратить бюджеты и человекочасы на хоть что-то более менее приемлемое. щас многие индюшки без бюджета лучше выглядят. ебаный халфлайф второй выглядел на три порядка лучше. |
сука, 2 для меня походу, самой крутой останется:( |
Fallout 2 была в числе первых 5 игр, которые я в принципе увидел на компьютере, в гостях у друга в далёком детстве. Когда появился свой компьютер, прошёл эту игру полностью 2 или 3 раза:horosho: Затем Fallout Tactics. Мне она на тот момент понравилась, не знаю почему на неё все гнали. Правда в игре случился какой-то глюк на миссии, где надо было достать броню Братства Стали (или Анклава, не помню), так что до конца я её не прошёл. Fallout 3 на самом деле получился довольно коротким и унылым. Но к счастью затем вышел New Vegas, и вот это была конечно бомба:bomba: Надеюсь что Fallout 4 оправдает надежды и будет как минимум не хуже предыдущей части. Судя по всему там будет Убежища, Анклав, надеюсь что так же будет Братство Стали. Хотелось бы посмотреть на войну последних друг с другом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |