Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

SkRR!! 4 июня 2015 08:37

трейлер не впечатлил, но мало ли:boyara:

Spike 4 июня 2015 09:38

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078962559)
http://www.youtube.com/watch?v=FZkEaN2iWdA

батя всё прояснил
расходитесь

Вано на стиле :D
Я только сейчас заметил, что он на Дядю Джиая похож пиздец, в плане поведения на камеру, они даже ветками одинаково размахивают по-моему.
Раньше он забавным далбоебом был, сейчас унылым далбоебом стал.

ATRAMENTARIUM 4 июня 2015 09:42

Да не, не верю, беседка всегда отличные игры клепала. Я думаю и здесь просто не до конца удачный трейлер. Это всё таки Вам не ЮБИСОФТ какой, со своим ебучим воч догсом, который реально обосрался.

A2td 4 июня 2015 11:40

:boyara: https://www.youtube.com/watch?v=cULr6HyzQY0

все нормально 4 июня 2015 13:33

охуеть, анализ двухминутного трейлера

Нил Палыч 4 июня 2015 17:13

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078962559)
http://www.youtube.com/watch?v=FZkEaN2iWdA

батя всё прояснил
расходитесь

крутой поцик
начал аж на комп деньжата откладывать

Jеss 4 июня 2015 17:56

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1078962593)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078962572)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1078962543)

это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет.

позорная поделка? ты играл хотя бы в неё или обошелся скриншотами?
игра шедевр. я 25 часов практически на одном дыхании в ней провел и даже половину не прошел. не говоря уже о всех возможных вариантах окончаний квестов, которые тоже бы поглядел в будущем.
чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения.

да к ебеням квесты, когда тайники мигают огоньками, когда кусты важные подсвечиваются указателями, когда на карте значки радиации пестреют всеми цветами зелёного. я могу смириться с коридорными локациями, с отстойной графикой, и даже с анимешными эффектами и всплывающими комбонадписями на половину дёргающегося экрана(хоть последнее вообще непонятно нахрена запилили), но то, что игрока за идиота держат, который без очевидной подсказки указателя не сможет додуматься до чего-то "важного", это вообще консольщиной воняет сильно.

ты слишком зацикленный олдфаг, бро. это уже клинический случай.
я хз, что у тебя там мигает и подсвечивается, сейфы и закопы и так видно. их невозможно не заметить, отнюдь не благодаря слабым импульсам света.
я сомневаюсь, что ты бы лопатой в локациях тыкал бы наугад, чтоб раскопать что-нибудь. или в диалогах, например, ты бы наугад слова выбирал?
ты, наверно, ещё и предпочитаешь, чтоб у тебя дневника не было вовсе?) типа ходишь сам себе квесты создаешь. ну тут тебе игра "реальная жизнь" на сложном в помощь.

eleftheria 4 июня 2015 18:54

мигающая хуйня в играх может быть по нраву только даунам, консольщикам и тупоголовым долбоебам ибо у всех нормальных людей вызывает лишь блевотные рефлексы.

trifaktora 4 июня 2015 19:08

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078963397)
мигающая хуйня в играх может быть по нраву только даунам, консольщикам и тупоголовым долбоебам ибо у всех нормальных людей вызывает лишь блевотные рефлексы.

http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=19173&pictureid=140700

eleftheria 4 июня 2015 19:20

вот и ца этой хуйни подтянулась:morj:

Браслет 4 июня 2015 19:21

заебали вы со своим графоном олёши, главное что бы игру разнообразили чем нибудь. третий в принципе норм игрался ибо был в новинку, а вот вегас уже совсем скучным стал и таскаться 40 часов по одной локации это ебучий мазахизм. надеюсь в этот раз не станут делать упор на величину мира и продолжительность, а стелают пиздатую проработку. Всё остальное хуита пусть хоть как майндкрафт выглядит.

Voch 4 июня 2015 19:48

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078963338)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078962572)

позорная поделка? ты играл хотя бы в неё или обошелся скриншотами?
игра шедевр. я 25 часов практически на одном дыхании в ней провел и даже половину не прошел. не говоря уже о всех возможных вариантах окончаний квестов, которые тоже бы поглядел в будущем.
чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения.

да к ебеням квесты, когда тайники мигают огоньками, когда кусты важные подсвечиваются указателями, когда на карте значки радиации пестреют всеми цветами зелёного. я могу смириться с коридорными локациями, с отстойной графикой, и даже с анимешными эффектами и всплывающими комбонадписями на половину дёргающегося экрана(хоть последнее вообще непонятно нахрена запилили), но то, что игрока за идиота держат, который без очевидной подсказки указателя не сможет додуматься до чего-то "важного", это вообще консольщиной воняет сильно.

я хз, что у тебя там мигает и подсвечивается, сейфы и закопы и так видно. их невозможно не заметить, отнюдь не благодаря слабым импульсам света.
я сомневаюсь, что ты бы лопатой в локациях тыкал бы наугад, чтоб раскопать что-нибудь. или в диалогах, например, ты бы наугад слова выбирал?
ты, наверно, ещё и предпочитаешь, чтоб у тебя дневника не было вовсе?) типа ходишь сам себе квесты создаешь. ну тут тебе игра "реальная жизнь" на сложном в помощь.

что за херню ты городишь? ещё скажи, что над трупами не появляется некая сущность после смерти, которая с артрозом так сверкает, над шмотом не летает шаровых молний, в начале боя экран в припадке не пестрит надписью, что бой начался, над бравыми солдатами не возникает нелепых значков и т.д.. не любитель консольщины, а эта игра позиционировала себя как: "игра старой школы". даже в первом фоллауте можно было целиком убирать подсветку предметов, а тут игра пестрит рюшечками-подсказками как новогодняя ёлка, и этот бред невозможно отключит. я бы не тыкал наугад лопатой, если бы мне в диалоге или иным способом подсказали, где искать, а не так, что я прохожу мимо, а на глубине в метр тайник мне и говорит: "чел, знаешь, а на этом месте тайник", или вышка там мигает светом потусторонним: "чел, во мне что-то важное есть". в консольных играх типа соника я это могу ещё понять, но не в рпг "старой школы".

Ридл Гатофель 4 июня 2015 20:14

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078963412)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078963397)

Остаёшься верным себе :horosho:

Jеss 5 июня 2015 20:11

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1078963452)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078963338)
Цитата:

что за херню ты городишь? ещё скажи, что над трупами не появляется некая сущность после смерти, которая с артрозом так сверкает, над шмотом не летает шаровых молний, в начале боя экран в припадке не пестрит надписью, что бой начался, над бравыми солдатами не возникает нелепых значков и т.д.. не любитель консольщины, а эта игра позиционировала себя как: "игра старой школы". даже в первом фоллауте можно было целиком убирать подсветку предметов, а тут игра пестрит рюшечками-подсказками как новогодняя ёлка, и этот бред невозможно отключит. я бы не тыкал наугад лопатой, если бы мне в диалоге или иным способом подсказали, где искать, а не так, что я прохожу мимо, а на глубине в метр тайник мне и говорит: "чел, знаешь, а на этом месте тайник", или вышка там мигает светом потусторонним: "чел, во мне что-то важное есть". в консольных играх типа соника я это могу ещё понять, но не в рпг "старой школы".

у тебя времени вагон, чтоб разбираться во всей хуйне? у меня вот на игры есть максимум 3 часа в будний день, по твоей схеме я бы к каждому новому запуску забывал бы, где лежит тот или иной клад, чтоб его искать снова.
какое ж тут удовольствие от игры?

Dochka_PENDOSA 8 июня 2015 20:47

фу какие вы предсказуемые
графон не завезли,надоело, сонебоги, предзаказ 2к, с детства за бепесдей,сабака кал оф дути

Reggie Noble 9 июня 2015 13:14

графон охрененный. но мультяшный :( вот это обидно
еще обидно, что полноценная игра убдет только после выпуска всех длц
вот и думай, ждать все длц или 2 раза проходить

Кутх 9 июня 2015 13:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078962533)
нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2 :horosho:

это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет.

да ладно, нормал игруля. вполне забавна

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1078968996)

два раза, конечно. за доброго и за злого.

Reggie Noble 9 июня 2015 14:50

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078969052)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078962533)
нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2 :horosho:

Цитата:

не то будет
будет как бы 70% кайфа за первое прохождение, 30% за второе)
а хочется 100% сразу получить
и не люблю играть хорошего или плохого. выкручиваю сложность на макс и выживаю..

Кутх 9 июня 2015 14:54

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1078969152)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078969052)
Цитата:

Цитата:

не то будет
будет как бы 70% кайфа за первое прохождение, 30% за второе)
а хочется 100% сразу получить
и не люблю играть хорошего или плохого. выкручиваю сложность на макс и выживаю..

принято. просто у разного прохождения разные фишки. ну и окончания квестов, собственно.
всю прелесть игры за хорошего/плохого как раз во втором фоле оценил

zapolkk 9 июня 2015 18:01

У графодрочеров знатно бомбануло после трейлера!

Grju 9 июня 2015 19:14

в подкасте каком-то пиздели, что графон этот завезли для мода изометрии аля первые две части)

Hightower 15 июня 2015 08:29

геймплэй
...

...

Добавлено через 5 минут 44 секунды
как по мне, главное чтобы сюжет не подкачал:horosho:

Dochka_PENDOSA 15 июня 2015 09:32

атмосферно,может годнота получиться...разве что графон не завезли нихуя

BASE 64 15 июня 2015 09:47

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078976518)
геймплэй
...

...

Добавлено через 5 минут 44 секунды
как по мне, главное чтобы сюжет не подкачал:horosho:

графика и геймплей говно ебаное времен сталкера :ma3im:

гобзи 15 июня 2015 10:04

хз чо там с геймплеем, но ахуенный графоне 2007 года не радует. как-будто плейстейшон2 блядь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.