Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1078963452)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1078963338)
Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1078962593)
да к ебеням квесты, когда тайники мигают огоньками, когда кусты важные подсвечиваются указателями, когда на карте значки радиации пестреют всеми цветами зелёного. я могу смириться с коридорными локациями, с отстойной графикой, и даже с анимешными эффектами и всплывающими комбонадписями на половину дёргающегося экрана(хоть последнее вообще непонятно нахрена запилили), но то, что игрока за идиота держат, который без очевидной подсказки указателя не сможет додуматься до чего-то "важного", это вообще консольщиной воняет сильно. | ты слишком зацикленный олдфаг, бро. это уже клинический случай.
я хз, что у тебя там мигает и подсвечивается, сейфы и закопы и так видно. их невозможно не заметить, отнюдь не благодаря слабым импульсам света.
я сомневаюсь, что ты бы лопатой в локациях тыкал бы наугад, чтоб раскопать что-нибудь. или в диалогах, например, ты бы наугад слова выбирал?
ты, наверно, ещё и предпочитаешь, чтоб у тебя дневника не было вовсе?) типа ходишь сам себе квесты создаешь. ну тут тебе игра "реальная жизнь" на сложном в помощь. | что за херню ты городишь? ещё скажи, что над трупами не появляется некая сущность после смерти, которая с артрозом так сверкает, над шмотом не летает шаровых молний, в начале боя экран в припадке не пестрит надписью, что бой начался, над бравыми солдатами не возникает нелепых значков и т.д.. не любитель консольщины, а эта игра позиционировала себя как: "игра старой школы". даже в первом фоллауте можно было целиком убирать подсветку предметов, а тут игра пестрит рюшечками-подсказками как новогодняя ёлка, и этот бред невозможно отключит. я бы не тыкал наугад лопатой, если бы мне в диалоге или иным способом подсказали, где искать, а не так, что я прохожу мимо, а на глубине в метр тайник мне и говорит: "чел, знаешь, а на этом месте тайник", или вышка там мигает светом потусторонним: "чел, во мне что-то важное есть". в консольных играх типа соника я это могу ещё понять, но не в рпг "старой школы". | у тебя времени вагон, чтоб разбираться во всей хуйне? у меня вот на игры есть максимум 3 часа в будний день, по твоей схеме я бы к каждому новому запуску забывал бы, где лежит тот или иной клад, чтоб его искать снова.
какое ж тут удовольствие от игры? |